밥 대신 먹는 알약이 발명되면

이변호사 | 2020.03.06 13:02:28 댓글: 15 조회: 3307 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4071331
좋겠네요.
科幻片里的那种药,

요리하는게 재미없고,
배고프니 먹어야 하고...
딱히 먹고 싶은거도 없네요.

알약 먹고 포만감 느끼고 영양보충 제대로 하는
그런게 있었으람.
여러가지 음식 맛나는 알약.
시간 절약 좋은거 같은데.
잘팔릴거 같은데...
널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/06 13:02:58

제두 먹는데 별관심없소? ㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.186) - 2020/03/06 13:05:15

조금 ㅎㅎ
누가 같은 사람 있는가

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/06 13:05:30

요기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.140) - 2020/03/06 13:06:00

ㅋㅋ도라쓰

널쓰게보니 (♡.20.♡.186) - 2020/03/06 13:09:46

코로나땜데 윙크만

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/06 13:15:57

나뚜 나뚜~~

ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/06 13:38:32

낄데끼우 ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/06 14:09:20

아주 딱 잘 꼇는데요?
ㅋㅋ

바위숲 (♡.173.♡.136) - 2020/03/06 13:07:05

시간절약 해서 좋은데 근데 장시간은 그렇케 하면 삶에 흥취를
잃을것 같음다

이변호사 (♡.136.♡.186) - 2020/03/06 13:08:46

그런건 아닌데요.
삶이 먹는거 빼고 할게 많은데 왜 흥취르

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/06 13:10:55

그러니까 말이지

먹기조아하는 사람은 때려죽어도 공감못함 ㅋㅋ

바위숲 (♡.173.♡.136) - 2020/03/06 13:11:35

전부는 아니지만 그래도 이것저갓 맛보는것도 일종 재미죠
그 재미의 낙이 없으면 저는 그런거 같음다 음식하기
귀찬을땐 하루 이틀정도는 괸찬는데 말임다 ㅋ

이변호사 (♡.244.♡.140) - 2020/03/06 13:25:58

매일 365일 알약만 먹겠다는 말은 아니고,
외식 날자마 빼구 그러고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2020/03/06 13:22:50

누가 식약청에 청원서 좀 ㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.140) - 2020/03/06 13:24:50

ㅎㅎㅎ