주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 그래도...

가지말라재야쓰베 | 2020.03.08 12:21:38 댓글: 14 조회: 4411 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4072318
모이자는 서로 치고받구 하는게 훨씬 재밋지

않아요??

솔직히 서로 칭찬주고 받고 그거는 일상생활에서도

가능하시잖아요...

안그래요????

저는 그 재미에 모이자 오거든요.....

ㅋㅋ

모르겠어요!!!!!

눈쌀 찌프리게 하셨다면 죄송하구요...

반갑지 않더라도 반갑게 맞이해주신 여러분이

고맙기도 하구요.... 싼큐!!!!

또 봅시다!!!

ㅋㅋ

& 쓰베
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/08 12:23:44

마이 너덜대두뎀다 헨니미느 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/08 12:27:58

어린애한테 욕사발 얻어 처먹는 그 어떤

부류보다는 조금 낮을것 같기도 하네요..!!

그죠잉~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/08 12:29:09

밥이래~ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.161) - 2020/03/08 12:23:54

니 또 슬써 신분증들고 마스크사러 갈군해서 그러지? ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/08 12:29:00

아니요~

싸우고 나니 어떠새서요... ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.161) - 2020/03/08 12:32:01

어떠사긴무슨 여기가 원래 이런곳인데 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/08 12:34:11

저는 얼굴이 다 팔린 부분이라서 그래요~

ㅜㅜ

이제라도 조심해야 겠어요!!!!!!

ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.161) - 2020/03/08 12:35:47

아 그렇지 공인이구나 이제보니 함부로 길가다 침도 뱉지말거라 명심하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/08 12:25:04

그렇긴한데 상대방이 불쾌한의사를 표시하면

스톱하는게 예의지~

누구처럼은 참 꼴불견이야~ㅋㅋ

즐건주말보내고~ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/08 12:29:44

그렇케 알아 잘 처먹는 분들이 많이 계셨으면

좋겠네요!!!

샤랄라한 하루 되세용~

ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/08 12:29:34

거꾸로 댓구만 난 ㅠ

일상에서 칭찬안하고 모이자에서 함

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/08 12:30:47

그것도 병이요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해는 꼭 고쳐지시길 바랍니다~

널쓰게보니 (♡.217.♡.72) - 2020/03/08 12:32:50

칭찬은 아껴야지 ㅋㅋ

빼채질만 짝짝 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/08 12:34:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 봅시다!!!!

즐거운 하루 되시구요~