조심스럽게.. 부자되실분 모십니다.

예쁜하루 | 2020.03.08 13:35:55 댓글: 16 조회: 6891 추천: 3
분류백수 발악 https://life.moyiza.kr/freetalk/4072397
현금으로 폰트 바꿀분 저한테 연락주셔요. ㅋㅋ
이거 ... 보단 현금이 더 필요해서 말이지므.. ~될 지어다!!! 될~ 지어다!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/08 13:36:35

예쁜하루 가라사대

예쁜하루 (♡.62.♡.226) - 2020/03/08 13:38:01

가라구여? 날마다 오는 기회가 아녀~ 유

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/08 13:36:53

가입할게요

예쁜하루 (♡.62.♡.226) - 2020/03/08 13:38:16

오~ 자매님 될지어다!! ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/08 13:39:00

믿습니다~ ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.226) - 2020/03/08 13:43:43

쎙유. 님때문에 세상이 아름답네요. ^^

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/03/08 13:37:12

1포 한화100원에 팔게..
나 만포 있는데.. 백만 콜?

예쁜하루 (♡.62.♡.226) - 2020/03/08 13:38:44

나두 돈이 필요해~ 폰트 사라규!!!

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/03/08 13:40:11

폰트팔이 아줌마

예쁜하루 (♡.62.♡.226) - 2020/03/08 13:42:20

ㅡ..ㅡ. 에잇~ 소금 팍팍!

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/03/08 13:52:14

얼마면 돼.. 얼마면 되겠니

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/08 13:37:42

얼마믄돼???

예쁜하루 (♡.62.♡.226) - 2020/03/08 13:39:13

조심스럽게 사천만~ 될지어다! ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/08 13:41:09

자 따라해봐

될지어다 될지어다 될지어다 될지어다 될지어다 될지어다
될지어다 될지어다(38번 외쳤으니이뤄질꺼양 ㅋㅋ)

예쁜하루 (♡.62.♡.226) - 2020/03/08 13:43:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가!

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/08 13:46:28

오~할레루야 ~