중국에서 즈버나 동영상으로 돈 싑게잘버는 법 한가지..ㅎㅎ

StandUp | 2020.03.08 14:24:10 댓글: 20 조회: 6663 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4072428
한가지라고 햇는디..
갑자기 생각난게 잇어 하나 추가한다면..
이건 여성분들한태만 어울리는 거라서..

이쁘면 좋갯디만 안이뻐도 몸매 조코 말빨이 조아도..
충준히 남자 팬들을 잡을수 잇음니다
여즘은 美颜앱들이 하도 발달대서..ㅎㅎ
이걸로 짲은 기간은 돈벌이 잘 대여

그다음..한가지는..
남녀노소 다 할수 잇는 건데..
이쁜 반려동물로 돈버는 검니다 ㅎㅎ
최근 중국서 유툽따라..
자매체 돈벌이가 급격히 발전딤에 따라..

나는 말빨도 없고 이쁘지도 잘나지도 능력도 별로여서..
일저리듀 재대로 찾기 힘든 분들이..
공동으로 개발한 켄첸츠인데..
솔직히 이것도 유튭에서 배운거임..

시장에 가서..
이쁘고 기여운 반려동물을 사다가..
조금 훈련시키고..
얘네로 돈벌이 하는 검니다 ㅎㅎ

저는 떠우인을 안보지만..
西瓜视频은 잘 바여..
거기 무료 영화도 만고 실생활에 도움이 디는
동영상도 만코 해서...

시과스핀에서 반려동물로 돈버는 애들 의외로 만아여..
제가 구독한 분 월 수입은 최저 한달 중국돈 만원은 건뜩 넘어섬니다

동영상을 올리는 것만으로 이정도 수입이 보장디는 거져

이런건 ..
다른 캔텐츠처럼
먼저 연습하고 동영상 찌고 다시 편집하는 수고가 하나도 필요 없어여..
그냥 반려동물이 밥으 처먹고 쎄쎄동작하고
지발로 화장실가소 대소변 보는것 찍어서
올려도
보는 사람들이 억수로 만아여 ㅎㅎ

시과스핀이 중국국내 최대 자매체플랫폼 이니깐
유저가 수억임니다

저는 개를 기를수 잇다면 도전해 보고 싶지만..
제한몸도 건서하기 한든 처지라..
아쉽게도..
반려동물 사랑하는 분들은 충분히 도전해 볼수 잇어여 ㅋㅋ
이건 아무 능력도 필요 업으니깐
취미로도 충분히 갠찬은 수입을 올릴수 잇음니다

그래서
최근 이년동안..
반려동물 사업이 최고치를 기록하고 잇다는 소문도..

덕분에 반려동물 장사하는 농촌상인들도
농사를 지쳐놓더랴듀 즈버를....ㅎㅎ
쓰겁더라 (♡.42.♡.113) - 2020/03/08 14:27:37

아이고 길다~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/08 14:28:09

내가한다면 커피랑 케익먹으면서

신청곡받아서 띄우주고

시랑이쁜글귀읽어주고

그런거하고싶슴다ㅋㅋㅋ

돈이우선은아닌ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/08 14:34:30

제가 보러 갈게요 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/08 14:36:12

넹~고마워용~ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.162) - 2020/03/08 14:28:56

돼지는 어떻게 안되겠습니까????

ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/08 14:28:58

고양이 키우고 싶을땐 유투브 보곤해요 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.162) - 2020/03/08 14:31:57

왜 안 키우세요???

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/08 14:32:34

결혼하면 키울거에요~

쓰겁더라 (♡.42.♡.113) - 2020/03/08 14:33:06

털 날려!모가디에 털들어가!!!

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/08 14:36:29

쓰라님이랑 뭔 상관임?

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.162) - 2020/03/08 14:37:02

엥????

그런 전제조건이라....

갑자기 궁금해지네요~?.

ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/08 14:38:50

왜냐하면 한마리 키우면 제가 집 비웠을때 고양이가 외롭잖아요 ㅋㅋ
두마리 이상 키우고싶은데 저혼자 케어가 힘들 것 같아서요~

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.162) - 2020/03/08 14:43:05

ㅋㅋ

대신 저녘에 같이 많이 놀아드리면

되죠!!!

그리고 고양이 하루 수면이 몇시간

인건 잘 아시죠??

그러니 일단 혼자서 한마리부터

시작해 보시고 나중에 추가할지

말지 그때가서 판단하시면 될것

같은데요.....

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/08 14:52:33

네. 여건이 되는대로 노력해봐야죠~
저도 가족들이랑 같이 있을때 많이 키워봤어요 ㅋㅋ
세상 사랑스러운 생명체~

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.162) - 2020/03/08 14:57:03

꼭 이쁜아이 만나길 바랄게용~

ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/08 14:59:30

넹~ 감사합니다 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.68) - 2020/03/08 14:32:06

안보이네~ 먼글이요?

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/08 14:33:56

헐 그 긴글들이 왜 열람보류댔지

에그아홉쪽 (♡.127.♡.106) - 2020/03/08 14:33:59

근데 하루종일 앉아 뭔 타령을 하는데,

중국전체가 유튭을 보지도 못하는데 뭘 이리

열심히 떠들어대지요?

널쓰게보니 (♡.236.♡.181) - 2020/03/08 14:35:54

어디까지나 야외컨텐츠가 매력적이요

바쁘게 살아가는 사람들한테 힐링이 되지