챠챠보단 ㅋ

마음을담아 | 2020.03.08 14:58:52 댓글: 25 조회: 6421 추천: 4
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4072441
이 얜찡쑈모 훨씬고소하고

맛이 낳네요 니들이 해자불맛을

알어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
에그아홉쪽님이 20포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A5790 | 2.7MB / 0 Download
가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.162) - 2020/03/08 15:00:10

중국마트도 갔다오시고 일상이 바쁘시네요~

ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.161) - 2020/03/08 15:00:48

그럼 가마이 못잇갯는거 어찌개 ㅋㅋㅋ

쓰겁더라 (♡.42.♡.113) - 2020/03/08 15:00:19

단차야 저걸 까서 한접시 내와봐라~

마음을담아 (♡.62.♡.161) - 2020/03/08 15:01:08

단차 여기없어요 낸저 ㅎㅎ

쓰겁더라 (♡.42.♡.113) - 2020/03/08 15:06:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 15:01:18

드리우구 앉아 한근 다 까니?

마음을담아 (♡.62.♡.161) - 2020/03/08 15:01:50

먼불만인데? 알쪽아 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.152.♡.158) - 2020/03/08 15:02:13

감재지짐이랑 바꿔먹자 ㅋㅋㅋ
해자블 썰썰이나서 죽개 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.161) - 2020/03/08 15:04:36

콜 지짐한접시랑 저해자불 두개 주께 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.152.♡.158) - 2020/03/08 15:06:09

오~~~거래할만한데 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.161) - 2020/03/08 15:08:58

내사 항상 동무한테는 믿지는 장사만하죠 포인트도 그렇구 머 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.152.♡.158) - 2020/03/08 15:10:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ만포 선물할거라곤 생각도
못했음다. 의리쨩짱 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.161) - 2020/03/08 15:13:28

그만큼 받앗으니 돌려줘야죠 투자를 잘햇어요 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.152.♡.158) - 2020/03/08 15:16:20

ㅋㅋㅋ나도 밑지는 장사는 안하지~

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/08 15:03:03

해자불은 원맛이 최고인데 난 ㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 15:04:06

아니 그래서 원맛이 아닌걸 누가 억지로 먹으라 햇나요?

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/08 15:07:56

알9개씩 까서 한꺼번에 먹으면 개꿀맛이져 ㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/08 15:10:56

나두원맛강추ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.152.♡.158) - 2020/03/08 15:05:45

나두나두 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.161) - 2020/03/08 15:10:47

저거 왠월이거등요 개뿔도 모르메 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.152.♡.158) - 2020/03/08 15:13:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.170) - 2020/03/08 15:06:03

이런거 본적이 없는데,,

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 15:08:51

그럼 지금 만이 보세요~

마음을담아 (♡.62.♡.161) - 2020/03/08 15:10:27

저거 진짜 고소하다니깐여 함 잡숴바요 이변 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/08 15:21:25

그대들이 해자불 맛을 알어? 가 더 유식해 보입니다ㆍㆍ
손가락이 예술가하믄 딱이네여