감자지지미 만들어봤서요~

에그아홉쪽 | 2020.03.10 17:05:30 댓글: 23 조회: 3215 추천: 5
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4073671
만들기 아주 어려워요~

재간 없는 분들은 그냥 개죽만들기 딱이구요~

나처럼 수펴이 잇어야 요로케 나와요~

냠냠 맛잇따~!

남의건 다 개죽돼라마~ ㅋ
오크마법사님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_001.jpg | 311.6KB / 1 Download
cdv_photo_002.jpg | 396.1KB / 1 Download
cdv_photo_003.jpg | 83.9KB / 0 Download
에그아홉쪽 (♡.242.♡.83) - 2020/03/10 17:07:45

참고로 감자 아홉알 썻서요~

우빈0I (♡.13.♡.75) - 2020/03/10 17:11:02

알이 빰빠 댓어요?

애신각라2 (♡.85.♡.5) - 2020/03/10 17:10:57

나머지 8알은 개죽으로 만드럿네요 ~~~

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 17:31:56

베커치 ㅋㅋ
니둬츠댤~

단차 (♡.70.♡.183) - 2020/03/10 17:12:31

온천함다 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 17:32:47

내영 온촌딤다 ㅋㅋ

보기마 다름다 으흐흐~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/10 18:05:11

시집가도 되겠슴다 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.242.♡.83) - 2020/03/10 18:11:05

오마나~

아이참 부끄러워라~ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.24) - 2020/03/10 17:17:37

감자지지미是得把土豆磨成碎末啊?

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 17:34:38

그냥 사드세요 ㅋㅋ

要不用搅拌机~

널쓰게보니 (♡.3.♡.50) - 2020/03/10 17:49:52

매돌로 갈앗답니다

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/03/10 17:35:50

참 잘 만들거 같습니다 .
여기다 막걸리 한잔 했으면 좋겠소 ㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 17:54:31

아주 대환영입죠~

이런거 보다가 이제 저녁에 남들이 만든거 보시면

게우닥질이 나실겁니다 ㅋㅋㅋ

클릭하지 마시길~ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.3.♡.50) - 2020/03/10 17:45:49

감자구비구 주인처럼 생겻네

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 17:53:27

아니 나르 본샤 하메서리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.3.♡.50) - 2020/03/10 18:04:08

밧지 딱 저 감지지지미 처럼 생겻던데 ㅠ ㅠ

에그아홉쪽 (♡.242.♡.83) - 2020/03/10 18:10:39

혹시.. 본인하고 착각한건 아닌가요?ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.3.♡.50) - 2020/03/10 18:16:40

아리처럼 치매아니라 ㅠ ㅠ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 18:26:10

그것도 착각이지요 ㅋㅋㅋㅋ

자각증세가 없는~

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.222) - 2020/03/10 17:50:34

무슨 접시 이렇게 꽃뿌데에 토끼라구요? ㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 17:53:54

접시조차 나처럼 이쁘죠?ㅋㅋ

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2020/03/10 18:46:36

오이냉채 더 먹음직해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 19:07:11

이런~