두부 완자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2020.03.10 18:33:48 댓글: 35 조회: 3410 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4073717
남자들두 막 지지미르 구버대는데

차마 가만잇을수 없어서 두부 한모에 계란 툭~

밀가루와 전분가루 각각 한숟가락 투입 ...

두부완자를 만들었습니다. 모두들 맛저~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20200310_163628.jpg | 144.5KB / 1 Download
IMG_20200310_170001.jpg | 159.4KB / 1 Download
IMG_20200310_170859.jpg | 131.9KB / 1 Download
에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 18:34:56

맛이 없어 보입니다 ..

널보님처럼~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/10 18:35:53

오늘은 아홉이 솜씨를 폈츰여? ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.3.♡.50) - 2020/03/10 18:38:15

저쪽 지지미라는것보다는 백배 맛잇어 보이네여 ㅠㅠ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 18:42:31

에휴 이젠 안질까지..

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/10 18:35:07

멋져요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/10 18:36:20

아...감사합니다...하트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.65.♡.38) - 2020/03/10 18:35:18

아지매 우리.잔치하자니깐...

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 18:36:14

아직 진화가 덜 됏서요 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/10 18:36:41

윤리님은 거저 내 요리솜씨에 반해서는 ㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.65.♡.38) - 2020/03/10 18:38:04

요리는.제가.한수.위일텐데요....

아지매 집.판돈.노리는건데요

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 18:38:34

띵치 햇다 임마~ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.204) - 2020/03/10 18:41:29

지짐님 연길에 무슨 사건이 있었죠? #그것이 알고싶다 #

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 18:42:06

연길 왕청에 다 사건이..

화이트블루 (♡.96.♡.204) - 2020/03/10 18:47:46

왕칭에? 그동네 무셥군 ..

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/10 18:43:03

네? 요리대전으 벌린거 그램다? ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.204) - 2020/03/10 18:48:11

살인사건 연길에 있엇다면서요 ?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/10 18:51:47

네...英伦小镇에서 주민이 차를 가지고 小区를 들어가려다가

保安과 시비가 붙엇나봐요 ...화김에 집에 가서 식칼을 들구와서

保安셋을 찔럿는데 한사람이 당장에서 사망하고 두사람이 병원에 실려갓고

용의자는 붙잡혓죠 ㅠㅠㅠㅠ

화이트블루 (♡.96.♡.204) - 2020/03/10 19:04:19

헐 ... 조선족이래유? 이시국에 먼짓인지 에효 .. 지짐님은 국보급 이래서 꼭 안전 조심해유~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/10 19:05:43

민족은 모르겟슴다 ㅎㅎㅎㅎ 걱정해주셔서 고맙습니다 ^^

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2020/03/10 18:42:28

두부우에 소복이 내린 눈이 영 시적입네다 . 지지미님처럼 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 18:43:19

오~~

그램 이 말에 힘입어서 지짐님도 밀가루 뒤집어 써야 하나여?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2020/03/10 18:49:11

완자가 더 상징적의미가 잇는거같은데말입네다
동굴납작하게 .. 이쁘게 만들엇어요 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/10 18:43:46

예...은발으 휘날리면서

기름가마앞에서 중불에 천천히 튀겨냇습니다 ㅎㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 18:50:16

중불은 어데 잇는 불인가요?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/10 18:54:04

小火慢慢炸~ ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/10 18:44:26

오우 맛있겟슴당 ~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/10 18:46:09

ㅋㅋㅋㅋ 떠윈에서 본 방법대루 한번 해본게 그런대루 맛잇습데다...

꿈별 (♡.223.♡.117) - 2020/03/10 18:44:43

오~~ 맥주 거저 술술 넘어갈 비주얼임다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/10 18:46:37

아....저기다가 술으 마셔야 하는군요 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.117) - 2020/03/10 18:47:52

남편분두 술으 아이조아함다? ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/10 18:53:16

우리남편은 이전에는 잘 마셧는데 지금은 많이 못 마심다 ㅎㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 18:53:47

다 굼별님같은가 함까?ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.70.♡.45) - 2020/03/10 18:56:46

오호 이거 일본말로 머라함가?

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 18:57:53

노랑땡이라 하지요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/10 19:04:24

일본말 몰룸다 나는 ...미안해요 ㅋㅋㅋㅋ