밥 아이 먹겟다는거

화이트블루 | 2020.03.10 19:17:02 댓글: 23 조회: 1724 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4073745
계속 밥먹으라 밥 먹으라 밥 먹으라 !
我不饿 不吃了 你们先用餐吧 해도 ,

언능! 쓰~윽?! 빨랑 안 먹을래?

왜 안 먹겟다는거 꼭 먹으라 하죠 ...
꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/10 19:18:52

많이 사랑하니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 19:22:25

글타고 넘 많이 먹음 안되죠 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.204) - 2020/03/10 19:27:06

ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎ 그램 같이 먹어줘야죵

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2020/03/10 19:22:00

남편이 밥상까지 챙겨놓고 부르나봐요? 행복하시네 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 19:22:39

아니 ,어머님이 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.204) - 2020/03/10 19:27:33

아버지가 계속 먹으라 먹으라 ㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.222) - 2020/03/10 19:28:32

아 ~ ㅋㅋㅋㅋ 삼십년 넘게 팅겻으무 어전 잡스셔 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/10 19:22:07

그 기분 저도 잘알죠 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.204) - 2020/03/10 19:27:41

ㅋㅋ ㅋ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.222) - 2020/03/10 19:22:21

한족말루 해서 그런맴다 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 19:23:05

그램 영어로 해야 하나요?

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.222) - 2020/03/10 19:24:57

여보 내가 오늘은 배가 좀 더부룩해서 같이 밥 먹을거 같잰데, 외로바 하지말구 마이 잡사요 ~

이렇게? ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.204) - 2020/03/10 19:28:34

ㅋㅋ ㅋ 남편왈, 냅두쇼 먹든 말든 ㅡ.ㅡ. .

구름처럼날자 (♡.214.♡.40) - 2020/03/10 19:24:04

부모님들 워낙 그래요 피곤하게

화이트블루 (♡.96.♡.204) - 2020/03/10 19:28:53

사랑의 트집이죠 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.114.♡.117) - 2020/03/10 19:24:09

양말벗어 던지세여 ㅠ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 19:27:27

상식이 읎이 그럼 안대요~

화이트블루 (♡.96.♡.204) - 2020/03/10 19:29:28

널쓰게님 왜 그래유 삐딱하게 스리 .. 알이는 점점 철드나바요 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 19:32:26

철분 먹고 잇서요 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.204) - 2020/03/10 19:35:22

Fe ~ mg zn

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/10 19:26:06

나두 울아들한테 그래는데 ㅠㅠ 사정사정해서 먹이능게 ㅋㅋ 맘같으무 북한에 일주일 보내구싶슴다 ㅋㅋ 음식이 따뜻할때 맛잇게 먹어주믄 얼마나 보기좋은데 ㅠㅠ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 19:27:05

누굴 닮앗나요?ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.204) - 2020/03/10 19:30:36

ㅋㅋ ㅋ 저도 언젠가는 똑같이 당하겟죠 아하하하