자게에서 보무 ~

인간승리꽃도영 | 2020.03.10 20:04:02 댓글: 16 조회: 1650 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4073780
한쪽 뇌르 덮개르 열구 노는거 같은 분들이 있어 ㅋㅋㅋㅋ

고무떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런건 어케 생각하지 ㅋㅋ

절대 따끈한 뇌에서 나올 말이 아닌데 ㅎㅎ미치갯네 ㅋㅋ
마음을담아 (♡.62.♡.73) - 2020/03/10 20:04:49

두개골으 싹 열어놓고 노는 동무입네당 ㅎㅎ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.222) - 2020/03/10 20:05:35

댓글보므 넘 웃겨서 미치갯슴다 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 20:06:08

같은 과라서 잘 압니까?

ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 20:05:30

어나어나 그리 정신 쑥 나갓던가요?

ㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.222) - 2020/03/10 20:06:48

있음다 ㅋㅋ 쫭타이 좋으무 멘트 죽여주지므 ㅋㅋ

오늘 감재지지미 먹더만 기분이 좋은 같슴다 하하

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/10 20:06:11

귀엽지 않나요 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.73) - 2020/03/10 20:07:14

귀엽긴 개뿔이 신고나 하지말라고 하세욧

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/10 20:08:14

망치로 쓰담쓰담 해줘봐요 ㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.222) - 2020/03/10 20:07:15

귀여우나마나 ㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/10 20:08:34

하긴 쓸데야 없죠 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.65.♡.38) - 2020/03/10 20:07:28

미안해요..저 뇌르.포기한지 오래 댓어요...

자부데.또.구박주겟지

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.222) - 2020/03/10 20:08:17

동무느 떠까리 잘 챙겨요 ㅎㅎ

윤리학교수 (♡.65.♡.38) - 2020/03/10 20:09:29

애기야

널쓰게보니 (♡.214.♡.126) - 2020/03/10 20:10:04

연구대상이죠 ㅠㅠ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.222) - 2020/03/10 20:12:09

ㅋㅋㅋ 오락가락 편차가 커서 그렇지 , 재치있움다

널쓰게보니 (♡.214.♡.126) - 2020/03/10 20:17:04

재치기싶음다 ㅠㅠ