주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

먹겠슴돠~ ㅎㅎ

봄의정원 | 2020.03.14 20:33:30 댓글: 27 조회: 1464 추천: 10
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4076103

피자 먹고 싶었는데 배달 쑈취안에 못들어와서

대문까지 찾으러가기 귀찮아

코리안피자 구웠는데 막걸리가 또 없어 맹물에~
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
살벌한님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
널쓰게보니 (♡.214.♡.74) - 2020/03/14 20:34:26

막걸이 한잔해야 하나여

봄의정원 (♡.16.♡.168) - 2020/03/14 20:37:49

전에는 막걸리죠 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.188) - 2020/03/14 20:35:21

해물파전이쟁까ㅋㅋ

워워~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.168) - 2020/03/14 20:38:51

오늘은 약속이나 한듯이 다 전을 붙히는 날 같슴다 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.188) - 2020/03/14 20:42:31

보믄 나만빼고 맨다 살림구단임다ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.168) - 2020/03/14 20:53:40

한국은 덜 엄한가 보죠
두달째 집밥만 먹고 있어요 엉엉

여인화 (♡.111.♡.188) - 2020/03/14 21:00:08

한국사람들은 아직 심각성을

절실히 못느끼는같아서

싱게남다ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.50.♡.26) - 2020/03/14 20:36:17

이야~~ 내 막걸리 있는데 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.168) - 2020/03/14 20:39:41

얼릉 막걸리 갖고 다가 앉으쇼 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/14 20:36:56

파전 맛있어보여요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.168) - 2020/03/14 20:40:25

처음한건데 나름 비슷하게 된거 같슴다 ㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/03/14 20:38:34

혼자 콱 마니 드시오

봄의정원 (♡.16.♡.168) - 2020/03/14 20:41:16

ㅎㅎㅎ 침샘유발작전 성공했나요~

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/03/14 20:41:33

마니 먹고 돼지 되시오 캬캬캬

봄의정원 (♡.16.♡.168) - 2020/03/14 20:47:43

이룬~ 된장 ㅎㅎㅎ

쓰겁더라 (♡.111.♡.50) - 2020/03/14 20:38:35

옆에 간장은 편집 당했네!!!
맛있게 잡수셔요~~~

봄의정원 (♡.16.♡.168) - 2020/03/14 20:42:24

잘아시네요 전에는 맛간장이 중요하죠 ㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/14 20:41:46

오~비주얼 좋슴다 맛있겠슴다 ^^

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/03/14 20:42:14

그래서 마라탕은? ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.168) - 2020/03/14 20:43:57

피자 먹고 싶었는데 이것도 괜찮았슴다 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.199.♡.251) - 2020/03/14 20:41:49

계란파전임까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
울정원님 먹방 오랜만에 보는거 같슴다 ~

봄의정원 (♡.16.♡.168) - 2020/03/14 20:46:18

아~ 웃님도 계셨구나 ㅎㅎㅎ
요즘은 집밥에 질려서 밥하는게 즐겁지가 않아요~ㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.96) - 2020/03/14 20:44:28

밀가루는 안넣었죠?
안걸도 짐 또 배고픈데...

봄의정원 (♡.16.♡.168) - 2020/03/14 20:47:15

부침가루 들어가요~
김밥은 다 드셨나요 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.96) - 2020/03/14 20:53:17

네..다 먹어서..

예쁜하루 (♡.62.♡.44) - 2020/03/14 20:55:57

안에 재료 뜸뿍 넣었네요~^^ 맛나겠슴다~^^

봄의정원 (♡.16.♡.168) - 2020/03/14 21:03:05

예쁜하루님 닉이 알던분 닉이랑 너무 비슷해요
혹시 그분 아니죠 ㅎㅎㅎ
좀 뚜꺼워서 안이 살짝 덜 익었단건 비밀 ㅎㅎㅎ