연애이야기. 입니다. ㅋㅋ

찬열오빠 | 2020.03.15 00:17:45 댓글: 12 조회: 1805 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4076402
전에도 한거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

대학교. 입학해서 갓는데. 말입니다. ㅋㅋ

국경절까지. 글세. 군사훈련. 시키더라구요.

대다이 미개하지무.

군대아들이. 와서. 별러 똥폼잡으메...

해볕에 줄세워 놓고. 놀이감지짐.. 요래라. 조래라. 하메..

야네 이쁜.여학생들. 한테는 머또 매짠샤하구...

그리고 내처럼 키크고. 희여멀숙한. 남학생들은. 또 엄청

경계하더라구요..

그건 그렇고 ㅋㅋ
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/15 00:18:21

짝사랑이야기인가요? ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.76) - 2020/03/15 00:19:18

전. 짝사랑. 해본적. 거의. 없습니다만. ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/15 00:20:41

거의? 한두번은 해봤단 뜻이죠 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.76) - 2020/03/15 00:21:04

고중때. 한번. 한거 같네요 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/15 00:22:29

짝사랑하지마십시오..
찬열동무가 고백했으면
여자애는 다음날 학교안나왔을검다..
고백으로 혼내지말아주세요..
제발.부탁드림니다..
금싸라기같은 청춘을 지켜주세요..

여인화 (♡.111.♡.188) - 2020/03/15 00:19:32

연애이야기랑 이덴더우 뿌조우뻴아ㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.229.♡.145) - 2020/03/15 00:22:00

대학 문앞이나 가보고 이래는지…

대학 밑에 글은 보지 않았소!

더러바서…

우빈0I (♡.46.♡.153) - 2020/03/15 00:25:55

ㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.46.♡.153) - 2020/03/15 00:26:12

어느 대학이에요?

여인화 (♡.111.♡.188) - 2020/03/15 00:26:35

할빈불교대학ㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.46.♡.153) - 2020/03/15 00:29:30

哈佛?

여인화 (♡.111.♡.188) - 2020/03/15 00:33:35

맞슴닼ㅋㅋ