연애이야기. 입니다 2ㅋㅋㅋ

찬열오빠 | 2020.03.15 00:29:56 댓글: 15 조회: 1412 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4076416
군사훈련은. 걍.. 넘어갈개요.

걍. 남학생들. 시장조사. 단계임니더.

어느여자. 이쁘구. 이런거. 슬슬 요해하는. 단계짐요.

물론. 성격. 급한애들은. 막 들이대기도.하고 ㅋㅋ

우리는. 이공계. 학교여서. 여자가 부족하기도 햇구요. ㅋㅋ

중간중간.. 연애펴지랑. 비슷한거. 받아본거. 같기도. 하고 ㅋㅋㅋ

웃기는게. 머냐면...

이런. 편지가. 오면... 당황하더라구요.

누기. 보내는것도 모르고..

우리반에. 여자야. 한테서도. 받앗는대..

야는 날 필업할때까지.. 날. 미버하더라구요 ㅋㅋㅋ

...

타자가. 좀. 귀찮네요.

댓글. 달리는거. 보면서. 이어갈게요 ㅋㅋㅋㅋ
우빈0I (♡.46.♡.153) - 2020/03/15 00:31:10

쯔애~~ 거절햇단 애기네

찬열오빠 (♡.116.♡.76) - 2020/03/15 00:31:50

걍.. 응대를. 안햇지. ㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.46.♡.153) - 2020/03/15 00:32:46

그때 기회잡앗더라므 이렇게까지

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/03/15 00:31:45

제 말끝마다 그 반점을 좀 없애면안데우

찬열오빠 (♡.116.♡.76) - 2020/03/15 00:32:05

오타입니다. ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/03/15 00:32:55

핸드폰 설정이가면 없애는게잇소

연구해보우

찬열오빠 (♡.116.♡.76) - 2020/03/15 00:33:36

네에. ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.229.♡.145) - 2020/03/15 00:32:05

못쌩긴데다 잠두 없구만…

찬열오빠 (♡.116.♡.76) - 2020/03/15 00:32:28

낮에. 많이. 잣느대. ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/15 00:36:08

저는 친구 연애편지 修改해준적은 있어요 ㅋㅋ

스타빡 (♡.233.♡.194) - 2020/03/15 00:37:32

나는 연애편지를 파괴해본적 잇어요. 나도 그여자애를 좋아햇으니 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/15 00:38:04

님 솔직해서 좋아요 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.188) - 2020/03/15 00:37:11

솔직히감동은없다ㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.76) - 2020/03/15 00:39:06

앞에. 지금 서두라도 ㅋㅋ

첨. 부터. 무슨. 감동 잇게????

우빈0I (♡.46.♡.153) - 2020/03/15 00:39:36

연애편지는 머에요?