여자들은 나랑 다니기 불편한가봐요

스타빡 | 2020.03.15 15:55:49 댓글: 6 조회: 2625 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4076856

자꾸 나를 바꿀려고 해요> 그모자 안쓰문 안디개

머리를 좀 깔끔하개 하무 안되개

좋다고 할때는 다 좋아보이다가 자줄 보니 실증 나짐

항상 바꿀려고 하는거 보무

한국 드라마에 나오는 남자 주인공

쪽으로 스타일 교정 할려 하는데

그 주인공들이 입는 옷이므 브랜드래서

평민들이 입지 못하는건데ㅠ ㅠㅠ.
Starpark
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200315_154555.jpg | 6.5MB / 0 Download
자게비주얼담당 (♡.37.♡.150) - 2020/03/15 15:57:00

본인문제 아임다 ㅋㅋㅋ그여자들보구 드라마 적게보라고 하세요 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.7) - 2020/03/15 15:58:43

나는 님패션 다 보기좋은데...

비주얼님 말한 방법밖에 없네요.ㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/15 16:00:38

님이좀튀긴해여솔직히ㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/15 16:06:23

아니 이분 스타일 피뜩 봣는데 개성잇음다
평범한 여자들은 범접 못할듯 말임다

찬열오빠 (♡.11.♡.39) - 2020/03/15 16:12:03

일본사랍. 같소. ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.11) - 2020/03/15 16:20:18

아니 머리전공 사람보고 머리깔끔이라니

그분보고 뭐아는가 하오 ㅋㅋ