저남자느 저렇게

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.03.15 15:58:45 댓글: 25 조회: 2178 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4076863
빽이라메 막 자발적을루 사주겠다메 저래는데
우리남친은 내 쇼핑할라 나간다무 무세바서 오부낼 빨리 집가라구 저나 때리구 ㅡㅡ;
(▼ヘ▼#)
Ginkgoleaf (♡.50.♡.22) - 2020/03/15 15:59:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자상한 남친씨구만요머

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 16:01:03

아이 그게 아이란데

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/15 15:59:56

의사쌤이대서 그래요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 16:01:39

나르 생각해서 들어가라는게 아임다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/15 16:00:22

시기가 민감해서 그래요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 16:02:15

코로나문제 아이란데
코로나전에두 그랬슴다

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/15 16:06:07

남친들은 여친 돈 많이 쓰는거 싫어하는거 같아요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 16:07:23

머 자꾸 볼라댕길까바 무세바함다 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/15 16:01:54

얼마짜린가드바야지~

토미는신발부터 레벨이ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 16:06:53

거저 내 머 볼까바 무세바서 초쓰가서 먹을거 사먹어라구 선수쳐서 먼저 돈보내겠구나
먹을거 사먹는 돈으느 쪼꼼밖에 아이들재

널쓰게보니 (♡.214.♡.11) - 2020/03/15 16:18:37

전화꽌지 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 16:19:56

꽌지하무 돈으 못가지는데

널쓰게보니 (♡.214.♡.11) - 2020/03/15 16:26:11

카드손이 잇는줄 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.150) - 2020/03/15 16:18:50

채우갯다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 16:20:55

차이무 헨니미네잡에 쳐들어가서 새남친 찾아줄때까지 아이나오개

자게비주얼담당 (♡.37.♡.150) - 2020/03/15 16:24:08

팔아먹지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 16:25:20

누기 사는 사람이 있다구 팔겠다구 이램까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.150) - 2020/03/15 16:26:26

돈으 주메 가제가라지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 16:27:37

이시베 (ー`´ー)

우빈0I (♡.100.♡.27) - 2020/03/15 16:19:09

토미 아까바 그러갯지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 16:21:54

그렇게 생각하겠슴다 그램ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.205) - 2020/03/15 16:29:32

ㅋㅋㅋㅋ 카드로 긁어버려. 막막~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 16:31:21

아직 공부중이대서 가난함다 ㅡㅡ;

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/15 16:30:37

괸히 올렷다 나도 ㅋㅋ 이러다 쌈 붙이는거 아니겟는지요 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 16:32:00

그동영상으 남친한테 보내주개 ㅋㅋㅋㅋㅋ