제일 부러운 사람

널쓰게보니 | 2020.03.15 16:33:46 댓글: 37 조회: 1855 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4076870
여러악기 다 다룰줄 아는사람

개 멋잇다

난 악기다를줄 몰라서인지

노래잘하는 사람보다 훨씬 머시뜨라

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/15 16:34:43

기타 어려워요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.11) - 2020/03/15 16:35:42

칠줄 아나여?

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/15 16:36:43

씨코드만, 손가락 너무 아파서 팔아버렸어요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.11) - 2020/03/15 16:38:07

취미라무 견지해야지 ㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/15 16:39:19

손이 작아서 안잡히더라고요 한계를 봤죠 ㅠ

널쓰게보니 (♡.214.♡.11) - 2020/03/15 16:43:08

아하 결론이 손이작다군요 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/15 16:43:52

언젠가는 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 16:36:01

학교때 피리두 제댈못불어서 립싱크르하메 넘겼슴다 ㅋㅋ
난 악기체질이 아이대서 못하개

널쓰게보니 (♡.214.♡.11) - 2020/03/15 16:36:41

바라 니부터 새골쓰던게 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.150) - 2020/03/15 16:36:04

나르 불럿슴가 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.11) - 2020/03/15 16:36:59

악기 마스터님이 십니까 ㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.150) - 2020/03/15 16:46:49

취뉴비 마스터 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.11) - 2020/03/15 16:55:49

한가지라도 마스터란게 어딥니까

칭찬합니다 ㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/15 16:37:08

드럼좋아항까ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.11) - 2020/03/15 16:38:45

뭐나 뚜드리기 조아하는매군 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/15 16:40:20

하이참ᆢ다는아님다ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.67) - 2020/03/15 16:37:35

저는 피리 불줄 압니다만. .. 내가살던 고향 ..

널쓰게보니 (♡.214.♡.11) - 2020/03/15 16:38:59

.....나가 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.67) - 2020/03/15 16:39:37

피리 무시해요? 참~ ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.11) - 2020/03/15 16:41:06

그정도는 나두함 가끔 삑사리 나서 그렇지 ㅋ

우빈0I (♡.100.♡.27) - 2020/03/15 16:37:46

기타 손가락에 쥐나서 배우다 포기햇어요

널쓰게보니 (♡.214.♡.11) - 2020/03/15 16:40:35

쟁개비 열정이시군여

우빈0I (♡.40.♡.135) - 2020/03/15 16:42:57

지나므 영 애나더라구요

널쓰게보니 (♡.214.♡.11) - 2020/03/15 16:48:19

손가락문제는 아닐가여

우빈0I (♡.40.♡.135) - 2020/03/15 16:54:17

기타줄 때문이겟죠

것은 (♡.70.♡.109) - 2020/03/15 16:39:26

뽈잘 차는 사람이 부럽죠 ㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.11) - 2020/03/15 16:41:48

축구는 나두 차바서 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.11.♡.39) - 2020/03/15 16:43:17

부러우면. 지느거요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.11) - 2020/03/15 16:47:52

통일이또 둬가지 다루는매군 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.11.♡.39) - 2020/03/15 16:50:59

한개도 없소 ㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.22) - 2020/03/15 16:43:19

이것저것 다 짬뽕하는데 제대로 하는것이 없는것이 고민이얘요 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.11) - 2020/03/15 16:45:19

딱바도 피아노쪽인거 같앗어요 ㅋㅋ

그림도 잘그리고 부럽

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/15 16:44:54

하루 세때 다 차려주고도 며느리를 여왕처럼 모시는 시부모 있는븐들 젤 부럽슴다
ㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.214.♡.11) - 2020/03/15 16:46:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 남편한테 욕먹슴다

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/15 17:09:41

울 주변에 지금까지 딱 한번 봣음다
글도 남편도 나서서 같이 집안일 햐준담다

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/15 16:45:51

달이 참 밝은.밤에 기타들고 한반.다니던.아주.어여쁜 소녀의.집.창문.아래서 구슬픈 연가를 부르다가 그.집 개한테 엉덩이.물렷어요

덤으로.소녀 아빠한테.디지게.터지고

널쓰게보니 (♡.214.♡.11) - 2020/03/15 16:47:25

아름다운 추억가지셧군여 ㅋㅋ