스텐드 8님:보세요 .

예쁜하루 | 2020.03.15 18:18:19 댓글: 23 조회: 6951 추천: 9
분류백수 발악 https://life.moyiza.kr/freetalk/4076919

많은 메뉴중에 젤 자신있는걸로. 했어여. 상콤님.추천메뉴. ㅋㅋ
김치찌게는 고기가 없어서 낼 할께여~^^
모든 아이디어 하나씩 다 만들어 볼께요~^^

단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
상콤상콤상콤상콤님이 100포인트 선물하셨습니다.
BLACKoSWAN님이 100포인트 선물하셨습니다.
StandUp님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
여인화 (♡.111.♡.56) - 2020/03/15 18:19:03

와~천상여잠다ㅋㅋ

백수님전생에나라구하신듯ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.204) - 2020/03/15 18:31:04

ㅋㅋㅋ. 요리 못합니다. 간단한것만 합니다.

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/15 18:19:45

이쁘게 만들었는데요 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.204) - 2020/03/15 18:31:52

토마토랑 캐첩덕분 입니다. ㅋㅋ

쓰겁더라 (♡.42.♡.113) - 2020/03/15 18:20:15

오~~~플레팅까지~남편좋아하겠다

예쁜하루 (♡.62.♡.204) - 2020/03/15 18:32:15

머..이거가지구. 쑥스럽구먼. ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/15 18:20:54

계란말이 ㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.204) - 2020/03/15 18:32:31

또 무시합니까? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.157) - 2020/03/15 18:46:36

어디메서 무시하는게 보이던가여 ㅋ

것은 (♡.70.♡.109) - 2020/03/15 18:21:10

......생거고츄장에 드셔 ㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.204) - 2020/03/15 18:32:57

그게 더 맛있을수도 있죠~ ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 18:21:24

젤 하기 어려운거
나느 죽어두 못할거같슴다 계란말이느 ㅡㅡ;

예쁜하루 (♡.62.♡.204) - 2020/03/15 18:34:52

글쎄.. 계란문젠가? 후라이펜 문젠가? ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.11.♡.39) - 2020/03/15 18:23:18

요고 한개. 햇음가??

예쁜하루 (♡.62.♡.204) - 2020/03/15 18:35:13

혼을 넣었습니다. ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.43) - 2020/03/15 18:23:49

우와 짝짝

예쁜하루 (♡.62.♡.204) - 2020/03/15 18:36:19

ㅋㅋㅋㅋ.

마음을담아 (♡.38.♡.52) - 2020/03/15 18:25:42

우와 짝짝2

예쁜하루 (♡.62.♡.204) - 2020/03/15 18:36:30

ㅋㅋㅋㅋ2

BLACKoSWAN (♡.160.♡.222) - 2020/03/15 18:53:39

갈라지자 우리ㅡㅡ

예쁜하루 (♡.62.♡.204) - 2020/03/15 18:54:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왔늬? 와서 먹어라.

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/15 19:00:54

낸내디 오늘 외박이다>.<

이짼쭝칭 (♡.234.♡.36) - 2020/03/15 22:49:28

김치 찌개에 참치 통조림 넣어도 맛잇어요