계란말이 그거

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.03.15 18:27:35 댓글: 23 조회: 7446 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4076926
어디 하겠습데까
나느 어째 말지못하개
막 중간이 뚝뚝 끊어지는게 싱게번저제서 어디 말겠습데까 ㅡㅡ;
걍 볶아먹구말지
남침이 계란말이르 먹기싶다는 말이 평생 나오지말아야 데겠는데
쩝;;
자게비주얼담당 (♡.31.♡.39) - 2020/03/15 18:28:15

굶겨 죽일셈이냐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 18:28:39

볶아주무데지 걍 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.157) - 2020/03/15 18:28:54

닭이 멸종댓대라

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 18:30:01

싸구재다운 발상임다 ㅋㅋㅋ

쓰겁더라 (♡.42.♡.113) - 2020/03/15 18:29:07

후라이나 보끈게 짱!말이는 뻐뻑캐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 18:30:30

삶은달걀마 먹는다구 하무 좋겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.70.♡.109) - 2020/03/15 18:29:31

생거먹으므 좋아

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 18:31:13

밥한공기 떠놓구 채는 접시에 생달걀 여덜개 올려놓구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.56) - 2020/03/15 18:30:38

나드그거안데더라ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 18:32:08

말기만하무 허리 뚝뚝 금이가메 때개지겠구나 ㅡㅡ;

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/15 18:30:51

이쁘게 어려워요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 18:32:57

이쁜거느 둘째치구 말려지지 않습데다 제저레 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.43) - 2020/03/15 18:30:52

ㅋㅋㅋ스팸넣고 청랑고추썰어넣어도 맛있어요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 18:34:03

걍 삶아먹구말개 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/15 18:31:22

그냥 不粘锅에다 계란 넙데데 하게 해 놓코 살짝 덜 익엇다 할때
불 꺼버리고 다 말아놓코 다시 좀더 익히고 앞뒤로 번지면서 그럼됨다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 18:35:27

그 마는게 안덴단데 ㅋㅋㅋㅋ
나두 진짜 답답함다
다 내보구 그게 왜 안말리겠냐구 하는데 그게 어케 말리냐고 글쎄 ㅡㅡ;

마음을담아 (♡.38.♡.52) - 2020/03/15 18:32:04

나는 계란찜으 못하갯드란데 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 18:35:49

그런거느 사먹는게지 집에서 해먹는게 아임다 ㅋㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.145) - 2020/03/15 18:35:51

뭘 해줘~ 해달라 그래.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 18:38:06

매일은 몰라두 그래두 가끔씩은 내 해줘야데지 ㅋㅋ
아 요리느 너무 어렵슴다

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.145) - 2020/03/15 18:39:01

아예 손두 대즈말란데 , 가끔이 자주가 되구 자주가 매일이 되는겨.

예쁜하루 (♡.62.♡.204) - 2020/03/15 18:37:57

젤 간단한거. ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 18:38:30

아이말린다니깐 ㅋㅋ