ㅋ 내일...

가지말라재야쓰베 | 2020.03.18 22:52:07 댓글: 18 조회: 1122 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4079268
위대장 내시경해야 대서 온하루 밥두 못먹구

병원에서 준 물약으 한소래 먹은게 와늘 변소깐으

15분 한번씩 달아댕기는게 맥이 풀레 죽개!!!!!

ㅜㅜ

야~~~

통일이 머하늬??????

부탁이 있는데...

내 변소깐들어갈때마다 옆에서 대기하구 있다가

빤스 좀 벗겨주갰쏘?????

이젠 벗는것마저 힘들어 죽갰따 씨베~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
찬열오빠 (♡.11.♡.119) - 2020/03/18 22:54:46

생긴것. 처럼. 아쓸하게. 논다야. ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/18 22:57:11

해라무 해!!!!

무슨 말이 이리 많니~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/18 22:55:38

오우, 고생이 많구나

아무튼 래일 검사를 잘 받구 오라

별일 없을테니 너무 걱정하지 말고 ㅋㅋㅋㅋ

그리구 니 언저누 여인화님이랑 커플 아니다

여인화님과 촌아님 둘이 좋아해라구 내 그랫다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/18 22:58:05

잘했슴다!!!!

이 참에 나도 갈아타야지~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.10) - 2020/03/18 22:58:38

ㅋㅋㅋㅋ~ 쓰라리겠슴더~ 연고라두 바르세요~ ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/18 23:00:41

통일이 알아서 서비스루 발라주겠죠머!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.10) - 2020/03/18 23:03:09

오~~~ 상상해 버렸으~ ㅠㅜ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/18 23:03:59

체들구 있으면 되겠죠머!!!!!!

예쁜하루 (♡.62.♡.10) - 2020/03/18 23:04:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥침 쏘면 어찜까? ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/18 23:08:57

그분 그럴만한 용기있었더라면

제가 시켜먹겠어요???

ㅋㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.170.♡.142) - 2020/03/18 22:58:53

너네 요새 왜들 이러니? ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/18 23:01:13

엇째???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제느 머 다들 정상이 였늬?????

우빈0I (♡.170.♡.142) - 2020/03/18 23:04:05

아프지 말라구 이싸구재야~ ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/18 23:05:06

아프기전에 치료하는건 병이 아냐~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/18 23:07:59

랠에뒤에뚜껑달린바지입는고야?ㅋㅋㅋ

호호호~ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/18 23:10:07

호 해도~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/18 23:11:46

这脸皮越来越厚,没谁了~!ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/18 23:14:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ