이분 쫓겨나네...

이변호사 | 2020.03.19 16:37:55 댓글: 18 조회: 2406 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4079846

어이구...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎ망신
첨부파일 다운로드 ( 1 )
WechatIMG5610.png | 58.6KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.48) - 2020/03/19 16:39:32

요지간에느 화교들하구 유학생들이 더애르매낌다 진짜

이변호사 (♡.244.♡.113) - 2020/03/19 16:42:55

북경은 그래서 다시 비상상태재...
의사네 힘들지, 한숨 돌리가 한게 또 가뜩 들어와서.

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/19 16:44:49

이렇게 해야 코로나 완전히 잡지
그르잼 잡기 힘들어요.
중국의 결단력하나만은 인정~!
추방 참잘 했어요!

한국에두 언제믄 이렇게 현명하게 대처할까

이변호사 (♡.244.♡.113) - 2020/03/19 16:52:27

한국도 잘하고 있는거 같던데요~

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/19 17:38:57

한국이 잘하기는 개뿔~
확진자가 거리를 활보하지
직장에 맘댈로 출근하지
정부는 그냥 명령이 아닌 권유에 그치지

한마디로 말해서 한국사람들은 바이러스 앞에서는 세계에서 가장 용기있는 사람들임

이변호사 (♡.244.♡.113) - 2020/03/19 17:51:22

그래도 확진자 수치가 확연하게 줄어들고 있는게 모든걸 증명한거죠...유럽에 비해 많이 잘하는듯, 많은 도움없이...

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.129) - 2020/03/19 16:47:33

보는내내 열이 번져집데다 .

一线防疫工作人员들이 얼마나 힘들게 일하는데 .

이변호사 (♡.244.♡.113) - 2020/03/19 16:52:42

그니까, 이 뉴스 본게 통쾌하네요 ㅎㅎ

것은 (♡.70.♡.109) - 2020/03/19 16:50:05

맨첨에 아무도 못 나가게 못들어오게 막앗서야죠

이변호사 (♡.244.♡.113) - 2020/03/19 16:53:28

ㅎㅎㅎ 것님은 한국 뉴스마 보구나

것은 (♡.70.♡.109) - 2020/03/19 16:54:42

저는 다보죠 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.113) - 2020/03/19 16:55:38

아, 저 한마디가 중국 탓이라 하는거 같아서요. ㅎㅎ

것은 (♡.70.♡.109) - 2020/03/19 17:02:33

아니죠 첨부터 외국탓이죠 모 ㅋ

이변호사 (♡.244.♡.113) - 2020/03/19 17:04:44

ㅎㅎㅎ 또 이랜다, 좋은거 많이 보세요

봄봄란란 (♡.219.♡.88) - 2020/03/19 16:58:13

아...이 여자..
이래야죠..

이변호사 (♡.244.♡.113) - 2020/03/19 16:59:24

ㅎㅎㅎ 네

ciyx (♡.102.♡.107) - 2020/03/19 17:02:46

저도 영상 봤어요
호주에서 왔다고 우월감,
오만함 못봐주겠더라구여…
통쾌하네요

이변호사 (♡.244.♡.113) - 2020/03/19 17:08:50

그쵸, 쫓아낸거 잘한거죠,