님들은 김밥천국가면 뭐먹나요?

화성시궁평항 | 2020.03.19 16:59:50 댓글: 16 조회: 2556 추천: 0
분류제안 합니다 https://life.moyiza.kr/freetalk/4079862

수원역 김밥천국은 개인적으로 돈가스.김치우동.참치김밥이 맛잇슴다.. 크레이지삼겹덮밥도 괜찬아요..
김밥천국이 돈아낄때 저렴하게 혼자먹고가기좋아요..
수원역 육교아래에있는 김밥천국이
포장도 푸짐하게 잘해줌다..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
KakaoTalk_20180802_090953118.jpg | 160.8KB / 0 Download
밀애 (♡.101.♡.64) - 2020/03/19 17:01:18

새우볶음밥 오무라이스 소고기김밥,참치김밥

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/19 17:07:58

저두좋아하는것들임니다.ㅎㅎㅎ

밀애 (♡.101.♡.64) - 2020/03/19 17:10:09

오징어덮밥도 좋아해여 ㅋ
밑에분꺼보니 생각나네여

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/19 17:10:57

ㅎㅎㅎㅎ다들 입맛이 비슷하군요~
배고프네요..츄릅..ㅡㅡ

별의전설1211 (♡.102.♡.217) - 2020/03/19 17:03:01

오징어덮밥
불고기덮밥
수제비

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/19 17:08:16

맛잇겟네요~~
김밥천국 수제비두 맛잇죠~~

별의전설1211 (♡.102.♡.217) - 2020/03/19 17:09:52

김밥천국가서 김밥만은 안먹는 1인입니다

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/19 17:11:37

헐~김밥천국 대표음식이 김밥인것을..
어째?..

별의전설1211 (♡.102.♡.217) - 2020/03/19 17:12:41

김밥 않좋아해서요.ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/19 17:14:35

ㅎㅎ그럴수도잇겟내요..
마술좋아하시는분들은..
김밥천국가면좋아요..
식탁에서 물컵이 움직여요..ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.88) - 2020/03/19 17:10:31

매일 시켜먹어서 좋다..
언니꺼두 시켜돌라..

난 칼국수..

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/19 17:13:14

김밥천국는..배달안와요.ㅎㅎ
직접가서먹거나..포장해갖고와야해요..
저는김밥천국가서 포장해갖고오고싶은데..
가족들은 김밥천국 안좋아해서 패스~ㅠㅜ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/03/19 17:32:15

중국보다 싸다 와늘...ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/19 18:25:55

ㅎㅎㅎ.

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/19 17:40:55

김밥천국에 한번인가 가봤다가 먹을게 거의 없어서 그 뒤론 가본적이 없어요 ㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/19 18:26:47

메뉴가 많은데요ㅎㅎㅎ.
먹을게없을때는 그냥 김밥이 무난해요ㅎㅎ