자게잼있는건

상콤상콤상콤상콤 | 2020.03.19 18:35:42 댓글: 16 조회: 3486 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4079916
썸타거나 싸우거나

썸&쌈

무엇을 원하니?
꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/19 18:36:34

둘다 ㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/19 18:37:11

밀애랑 썸타고 1시간후에 싸대기날리겠음다

여인화 (♡.111.♡.12) - 2020/03/19 18:37:01

둘다오케이ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/19 18:38:32

아아아

밀애 (♡.101.♡.64) - 2020/03/19 18:37:30

내꺼인듯 내꺼 아닌 내꺼 같은 상콤아~~~

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/19 18:39:09

니가먼저 들어와볼래 내어장ㅋㅋ

밀애 (♡.101.♡.64) - 2020/03/19 18:40:27

너가 허락만 해준다면 너의 아쿠아맨이 되고 시퍼 ㅋㅋ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/19 18:37:39

썸도 싫고 쌈도 싫고 그냥 싸구재들 다 사라젰으람 ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/19 18:39:48

싸구재 혹시 나도 포함? ㅋㅋ 갈곳마련해주면 즉시 출발 하겠음

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/19 18:41:48

이건 너무 앞서간듯 ㅋㅋㅋ 갈곳까지 마련해줄 여력은 없어서 미안하오

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/19 18:43:08

ㅇ어어 절이싫으면 어어 중이 떠나얍죠 ㅋㅋ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/19 18:45:18

그래야 될지도 몰르겠네요 ㅠ.ㅠ
이몸은 절이 싫어서 떠나가니 비구니들은 열심히 노세요 ㅠ.ㅠ

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/19 18:45:11

처제...수류탄!!!

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/19 18:46:22

ㅋㅋㅋ자꾸 놀리면 아놔 도시락폭탄하면서 역사를 뒤집어놀수있씀다

이변호사 (♡.244.♡.113) - 2020/03/19 18:45:54

둘다 별로,,,
요즘 귀찮은가봐요 ㅎㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/19 18:48:05

사실 저도 눈팅잼있씀다 잼난글올리는분들 사랑합니다