밥 해줄 사람 없는가 ?

이쁘니까봐줘 | 2020.03.19 18:40:23 댓글: 15 조회: 4701 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4079919
누구 와서 밥을 해줬으람 ~~

밥이양 ~~~^^^^^^
상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/19 18:40:42

사먹기숑 그냥 ㅎㅎ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.129) - 2020/03/19 18:41:54

ㅠㅠㅠ .
저랗게 글 쓰고 난게 돈귀신 대보이느게 .

여인화 (♡.111.♡.12) - 2020/03/19 18:40:53

나는온저낙밥아이해드뎀다ㅋㅋ

회사언니 주먹밥싸줘서리ㅋㅋ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.129) - 2020/03/19 18:42:23

ㅋㅋㅋㅁ부럽습다 ..
나도 누구 밥 사들고
날 보러 왔르람 .

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/19 18:45:13

오쇼ㆍ두갠데하나드릴게여ㅋㅋㅋ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.129) - 2020/03/19 18:46:14

ㅋㅋㅋ 착한 인화씨 땡쿠여 ~^

주먹밥 처음 먹어 보는거 같습다 .

우빈0I (♡.102.♡.4) - 2020/03/19 18:41:15

엉치 크다매서 거정말

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.129) - 2020/03/19 18:42:39

듣는 소문에 의하면 몸매 그렇게 죽인다메 ~~^

보기셔 \~

이변호사 (♡.244.♡.113) - 2020/03/19 18:46:38

여자 남자??여자분이겠죠 ㅎㅎㅎㅎ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.129) - 2020/03/19 18:47:24

아무나 와서 밥 해주면 됩다 ~~^ ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/19 18:47:10

우리 남편을 식모로 보내람다? ㅋㅋㅋㅋ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.129) - 2020/03/19 18:47:48

ㅋㅋㅋ 우워** 요리 되게 잘해잽까 ~

영광입다 보내셔 .

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/19 18:48:57

그냥 편의점가서 햇반 사가지고 그자리서 전자레인지에 돌려서 들고 오세요 ㅋㅋㅋ

전기 절약하지 바로 드실수 있지 얼마나 좋아요? ㅋㅋㅋ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.129) - 2020/03/19 18:52:15

어느 편이점에서 햇반파시는지 ?

전기 절약 .좋은 정보입다 ~~^

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/19 18:54:22

울집앞에서는 팔던데 그쪽은 아마 시골인가?