차를...

단차 | 2020.03.21 22:06:00 댓글: 33 조회: 1797 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4081213
노트북 사면서 20주년이벤트 어쩌고하면서 차 응모 해주던데
이런거 여러번 해보았지만 다이어리 하나 건진거 말곤 없어요~
면허도 없는데 당첨이 돼도 난감할거 같아요.
하나마나한거 왜하는걸까요..
생각하니깐 웃김요 ㅋㅋ
예쁜하루 (♡.38.♡.196) - 2020/03/21 22:08:59

그래도 혹시~ 또 알아요~^^ 차를 똭~ 당첨할지. ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 22:10:27

그럼 팔아야죠~ 4월10일 발표난대요 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/21 22:10:54

큰기대는 하지말자요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 22:12:07

기대 없어요 ㅋㅋㅋ0.1퍼센트..

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/21 22:09:54

손해볼거없으까요 해얍죠 일단ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 22:10:48

밑져야 본전이긴 하죠 ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/21 22:11:10

맞아요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 22:12:25

헤헷~

탐턈 (♡.101.♡.132) - 2020/03/21 22:11:06

혹시모르니 해야죠ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 22:12:41

이래서 로또 사는걸까요 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/21 22:12:34

컴터삿어요?좋으시겟으요ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 22:13:10

좋아요 기분이 ㅋㅋ 인화님도 살꺼죠~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/21 22:14:06

어떤건지참고할수있을까요?ㅋㅋ

사고싶긴한데ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 22:17:33

저는 하이마트 레노버 가성비노트북으로 샀어요 직원분 추천으로 ㅋㅋ
삼성 프리미엄 노트북 구경했는데 이쁘긴하더라구요 왜 그리 이쁜지 ~~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/21 22:21:53

저도직원분이 추천한게 따로있긴한데

결정은못햇어요ᆢ아직ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 22:24:52

저도 계속 물어보다보니 마음이 결정나더라구요 ㅋㅋ 한번 더 가보고 결정하는게 좋을 것 같아요~

돈귀씽 (♡.62.♡.19) - 2020/03/21 22:18:59

운전 면허 따....
사람 하는짓 다하면 살아

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 22:20:21

네.. 뭐 시도는 해봐야죠~

돈귀씽 (♡.62.♡.19) - 2020/03/21 22:23:28

음 도전은 새로운 문이다 활따

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 22:25:57

감사합니다~~

돈귀씽 (♡.62.♡.19) - 2020/03/21 22:31:37

아니지 너의 앞에 노인 도전이다
생명 운동이다....중국말로
우린 그걸 잊찌말쟈
삶의 까치기두 하니까
부단히 무한히 도전 심으로
가눈것이 활역 아닌가

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 22:33:31

현재를 살아가는 힘이죠.

돈귀씽 (♡.62.♡.19) - 2020/03/21 22:38:54

누구나 사는건 힘들다구 주문처럼 외룬다
거기서 너의 욕심 챙기면
자랑이다
인간은 자랑 하기위해서 산다 하면 과언 아니다
그걸위해 사는 늠 많다

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 22:45:08

넹.. 아부지 힘내세요~

이짼쭝칭 (♡.102.♡.246) - 2020/03/21 22:19:18

2020년3월21일 밤 23시19분 이짼쭝칭님이 말하노라~!!!!단차님은 착해서 무조건 당첨 되리라!!!!!!99.99999%

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 22:20:42

제가 어디 착해요???ㅠㅠㅠ

이짼쭝칭 (♡.102.♡.246) - 2020/03/21 22:22:27

나같은놈 싫어한다는건 착한거에요 나 좋아하면 망해요

살벌한 (♡.36.♡.75) - 2020/03/21 22:23:25

굿~~~ 명언이네

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 22:26:23

헐 대박...

이짼쭝칭 (♡.102.♡.246) - 2020/03/21 22:32:05

그날가서 나를 잊지발라우~!!!!

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 22:34:05

자랑하러는 올거임~

블루쓰까이 (♡.229.♡.203) - 2020/03/21 22:30:54

동무는 누군데 댓글이 이리 많소?

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 22:31:28

저는 단차에요~