주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저는 하루 빨리 두바이 가고 싶어여...ㅎㅎ

StandUp | 2020.03.21 23:42:35 댓글: 8 조회: 1520 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4081246
돈 마니 벌어서...
거기가 현 세계에서
유일하게 일부다처가 합법적인 문명한 곳이니깐여 ㅋㅋ

얼해 제발 돈 마니 벌게 해주솝소...
그러면
여기 이쁜이들에게 두바이 티켓을
다 덜리리라...

울 당릴은 황후대우급 ㅎㅎ
여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/21 23:43:42

두분허니문?ㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.104.♡.205) - 2020/03/21 23:43:44

부실한게…
하나나 제대루 찾아라! ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.79) - 2020/03/21 23:44:22

개나발 불지마라~~~ 라고 욕하구 싶어요~ ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/21 23:44:52

황후가 첩들으 다 암살시킬듯 ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.79) - 2020/03/21 23:45:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 씨 눈물이.

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/21 23:45:48

일부다처는 좋은데 그 많은 식구들을 먹여살리자므 힘들지 ㅋㅋㅋ
처갓집이 하나래두 사위로서 해야할 일이 정시없이 많은데
처갓집이 서너개 돼보우 거저 24시간으 일해두 힘들께요 ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.79) - 2020/03/21 23:46:24

우리 학교 역사 쌤 같으세요~ ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.253) - 2020/03/22 09:21:17

ㅋㅋㅋ 니가 인생에 큰 돈 벌기는 틀렸다