주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아는 친구.

단차 | 2020.03.21 23:46:02 댓글: 16 조회: 1795 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4081247
심심해서 모멘트 도배중에
2년전 알던 동생이 댓글 달았어요
너무 친하진 않았지만 학교관련 일 도와준적은 있어요
그후로는 딱히 연관된 일 없이 공백기..
1년 반 만에 대화를 나누었는데
이친구가 다정하게 관심해주니까 찔리는 기분.
가끔 사진 하트만 누르고 먼저 연락할 생각은 안했는데..
블루쓰까이 (♡.104.♡.205) - 2020/03/21 23:46:49

동무는 누구요?

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 23:47:46

저는 저에요~

살벌한 (♡.36.♡.75) - 2020/03/21 23:47:18

그분 혼자 썸타는중인뜻 ..

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 23:47:59

여자애에요~ 그럴리가 없어요..

살벌한 (♡.36.♡.75) - 2020/03/21 23:49:00

쏴리~~~~ 남자인줄 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 23:50:19

네 아닐거에요 설마.ㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.75) - 2020/03/21 23:49:37

모멘트 사진 봅시다.

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 23:50:43

싫어요~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/21 23:49:40

저도연락을잦우하는타입이아니라

그럴때종종있슴다ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 23:51:57

저도 별일없으면 선톡 거의 안해요~
이렇게라도 유지가 된다는게 신기해요 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.79) - 2020/03/21 23:50:20

오~ 괜찮은 후배면 쭉 연락하세요~^^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 23:52:45

이유가 뭔지 모르겠지만 저를 좋게 본거 같아요~

예쁜하루 (♡.38.♡.79) - 2020/03/21 23:54:30

자신을 좋아한다는건 ~ 행복이죠~ㅋㅋ 유지하세요.

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 23:55:37

네. 저는 감사하죠 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/21 23:51:12

불편한관계는 애써유지할필요없는듯요 ㅠ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 23:54:12

불편할것도 없이 그냥 아는 친구에요. 억지로 연락하고 그런건 저도 좀 싫어요 ㅠ