주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

블랙스완님 요기로 좀

음풍농월 | 2020.03.21 23:49:25 댓글: 19 조회: 3041 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4081251
왜 저만 인신공격하는지요?

그게 취미세요? 아님 뭐 다른 이유라도?

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/21 23:52:01

저한테 먼저 깝치셨잖아요

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/21 23:53:10

그렇다고 인신공격하므 되나요?

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/21 23:54:01

내맴???!!!!!!!

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/21 23:55:29

그렇다므 방법이 없구 ㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/21 23:56:39

어쩌지두 못하메~~~괜히 쫄았어 ㅡㅡ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/21 23:58:06

여자라구 그냥 봐주는 거임 ㅋㅋㅋ

국정원에 키보드 알바나 일베 그런쪽에 애들이라면 아무때나 싸울수 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/21 23:59:19

그래요 고마워요 ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.79) - 2020/03/21 23:52:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 쫌~쌔기 싸워바요. 둘이~^^

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/21 23:53:45

그럴까 >.<

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/21 23:54:36

댓글 봉니까 코로나 때문에 마이 공허해진것 같구만 ㅋㅋㅋ

강 건너 불구경할려고? 폰트도 안주는데 제가 왜 남하고 싸우죠? 제가 뭐 광대에요?

예쁜하루 (♡.38.♡.79) - 2020/03/21 23:55:15

하~~~~~~~ 싸울줄도 모르면서~ 흥!!!!

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/21 23:56:03

그러게 어쩌지두못하메 이랜단데

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/21 23:57:06

그냥 싸우기 싫었을뿐 이래뵈두 사회방서 글 좀 쓰메 아이디 챵비두 맞아본 사람인데 싸울줄 모를리가? ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.79) - 2020/03/21 23:58:30

사회방 여기서 아이 통 함다~. ㅋㅋㅋ 저짝 가 노셔~ ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/21 23:59:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회방이 망했다오~

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/22 00:00:45

사회방은 없어졌지만 맴버가 죽은건 아니니까 ㅋㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/22 00:00:22

그럴까? 그럼 하루님이 강건너 불구경은 물건너 가는데 ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.79) - 2020/03/22 00:02:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴~ 얼마나 잼없게 싸웠으면 망해~!

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/22 00:03:41

딱봐두 고지식해보이잖아