30대 되고나니

스타빡 | 2020.03.22 01:10:24 댓글: 14 조회: 3709 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4081276
이상형이 뚜렷해 졋다가 가끔은 어슴프레해지네요.

이상형이란건 그 뜻풀이하면

생김새 외모적 쪽으로 향하는거 같는데

외모가 이상형이라면 내면은 또 이상형이 아니구

내면이 이상형이라면 외모는 좀 아니구

외모는 고칠려고하면 힘드니

내면은 이상형으로 고쳐가면 된다 하는데.

사람이란게 그렇게 쉽게 고쳐 안지더군요. ㅎㅎㅎ
Starpark
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/22 01:11:55

울 엄마가요 산좋고 물좋고 그런건 없대요~

스타빡 (♡.233.♡.34) - 2020/03/22 01:13:38

ㅋㅋㅋ 꼭 잇어요. 운좋으면 만나는거고.

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/22 01:14:36

저 헛된 꿈 꾸게 하지 마세요 ㅋㅋㅋ

스타빡 (♡.233.♡.34) - 2020/03/22 01:16:03

인순이 노래 ~ 난 꿈이 있어요~~ 추천. ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/22 01:19:24

기다리다가 자꾸 한살 더 먹겠죠 ㅋㅋ

스타빡 (♡.233.♡.34) - 2020/03/22 01:21:18

나타나요 ~~ 찾는 시늉도 하면 더 빠르죠 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/22 01:22:43

저는 거의 포기했어요 이젠 ㅋㅋㅋ

스타빡 (♡.233.♡.34) - 2020/03/22 01:29:04

别放弃~ 会量身定做的王子找到你的

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/22 01:14:45

그러다 다 놓치겟어요~~~ㅋㅋ

스타빡 (♡.233.♡.34) - 2020/03/22 01:17:57

ㅋㅋㅋ 말이 그렇죠. 이상형으 머리속으로 바꿔 버리므 되여 ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.113) - 2020/03/22 01:15:18

ㅋㅋㅋ~ 내면이 오래가죠~ 보면 볼수록 좋아지는 사람.

스타빡 (♡.233.♡.34) - 2020/03/22 01:20:12

처음엔 보이던 것이 살아지고 점점 파헤쳐 들어가보면서 이건 맞다 틀리다를 자신이 준으로 판단하니깐 휴~~~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/22 01:21:41

기준의자대가나라서그래요ㅋㅋㅋ

스타빡 (♡.233.♡.34) - 2020/03/22 01:23:49

이제는 알겟더군요 ㅎㅎㅎ