왜하필 나야?ㅎㅎ

레알칭썽 | 2020.03.23 11:33:37 댓글: 9 조회: 4651 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4081853
구내식당에서 밥먹는데 다들

마주 앉기를 꺼리다보니 ..

금방 테이블이 다 .만석인데?

단발머리 여자애가 .두리번거리더니.

바로너야 하듯이..눈에서 레이저삧을 쏘면서.

식반들고 내곁으로 오더라구요 설마 설마? ㅕ

나이스..굿... 진짜 내곁에 앉았습니다.

그많은 사람중에서 . 왜 꼭 내곁에 앉고

싶었을까? ㅋㅋ 맛있게 드세요.

인사까지 하는데? 우어. 례절까지 ... 바르더라구여.

그런데 바보같이 설마 나랑 말하냐? 주저하다보니

제가 미처 . 대꾸를 못했어요.

젊은 처자가 얼마나 민망하고 당황했겠어요?

나 못났어 정말 . ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레알칭썽 (♡.223.♡.14) - 2020/03/23 11:36:07

아쒸...스트레스 장난아니다야.

완전 이상형이던데 킄큭큭

레알칭썽 (♡.223.♡.14) - 2020/03/23 11:38:36

내가 좀 맹해보이고 사람이 푸한게 만만하고 착해보이고 편해보여서?

아니면 설마?설마 그거????? 히히히히히히ㅣ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/03/23 11:38:51

ㅋㅋㅋ 예절은 지킬수록 자신이 빛나요 ㅎㅎ

레알칭썽 (♡.223.♡.14) - 2020/03/23 11:40:02

제가 멍해서 미처 대꾸를 못햤슴다 후회막급 ....이에여

后悔莫及啊!!!!!!!!!!!!!!!

화이트블루 (♡.239.♡.253) - 2020/03/23 11:40:37

ㅋㅋ ㅋ 김칫국 오늘 나왓나요

레알칭썽 (♡.223.♡.14) - 2020/03/23 11:43:10

ㅎㅎ이럴때만큼은 부정적인 사고방식 버리고 긍정적인 사유가

심신건강에 좋은듯 싶슴다

화이트블루 (♡.239.♡.253) - 2020/03/23 11:47:02

아하하하 ~ 그램 지금이래두 긍정적으로 한번 다가가 보세요 아님 다음번에 기회로

레알칭썽 (♡.223.♡.14) - 2020/03/23 11:55:33

머이라그 말 걸까요?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무섭게스리ㅜ 카리스마 딱 잡구 .

혼자왔니???????

화이트블루 (♡.96.♡.129) - 2020/03/23 11:56:37

솔직히 저번에 놀래서 인사제댈 못햇네요.
누구입니다.