겨우 다봣어요.

스타빡 | 2020.03.23 14:23:47 댓글: 11 조회: 4465 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4081974

이드라마는 참 돈 도 쉽게 버네 ㅋㅋㅋ

소설에 조이서는 엄청 이쁘다던데 ...

결국 야네둘이 커플성공 햇네요.

이래서 함께 힘든고비를 넘긴 사람만이 행복을

누릴수 잇다는거네요 ...
Starpark
첨부파일 다운로드 ( 1 )
스타빡 (♡.200.♡.189) - 2020/03/23 14:24:30

이드라마에ㅜ모든 광고 자연스럽게 다 들어갓지므

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/03/23 14:30:35

김다미님 매력있어요~

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/23 14:37:23

영화 마녀에 나오던분이죠 ~

스타빡 (♡.200.♡.189) - 2020/03/23 14:40:09

그래요 ㅋ 짦은 머리가 더 어울리는듯 해요.

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/03/23 14:40:52

맞아요~ 마녀에서 아주 매력넘치죠~ 요즘 이드라마에 나오는 김다미짤도 많이 보이던데요~

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/23 14:42:52

마녀보규 반해버렸지요 매력쩔어요 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/03/23 14:45:13

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러니깐요~ 어디 마력 파는데 없나요? 날라가서 사고싶음요~

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/23 14:36:53

이 드라마 잼있어요??

스타빡 (♡.200.♡.189) - 2020/03/23 14:39:41

예 복수에 사랑이야기 담긴 드라마 죠.

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/23 14:44:10

어제 하두심심해서 일회틀어놀구 본다는게 시디디 잠들어버렸어요 ~~이제 시간나므봐얍죠 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.253) - 2020/03/23 14:47:41

스릴 있나여 ? 미지근한거 끈기가 없어서