시크밤

중학교수학만 잘해도 무난하오

레알칭썽 | 2020.03.23 14:55:13 댓글: 7 조회: 3344 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4081985
공사판에서 좀 기술직으로 나가먄

원의 면적.둘레.삼각형계산 ㅡ

이런거 많거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 아저씨들은 머리가 멍해서

그냥 연필들고 .... 생각만 해요..생각만.

하하하하하 . 그러더니 큰 결심을 한듯.

벌떡 일어서더니.하시는 말씀이......

에이씨...뻔히 쳐다보면 답이 나오나?
일단 해보구 볼판이지무 ㅋㅋ

근게 왈라....... 위치가 한개두 안맞소

아 웃겨...... 배아프다여.ㅋㅋ

용접은 졸라 잘하는데 계산이 영 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20200323_140605.jpg | 2.7MB / 0 Download
BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/23 14:57:13

늙어서 다 까묵었쇼 ㅡㅡ

레알칭썽 (♡.223.♡.14) - 2020/03/23 14:58:54

하여튼 재밌소 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나도 좀 기하에서 원.삼각형 ㄱ공식 아리숭하우

근데 머리 쥐짜면 계산은 할만하우 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.253) - 2020/03/23 15:04:23

ㅋㅋ ㅋ 탄젠트 코싸인도 합니까

레알칭썽 (♡.223.♡.14) - 2020/03/23 16:14:46

似曾相识!哈哈哈

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/23 15:26:07

원의 둘레의 길이 2πr
원의 면적 πr²
원기둥 체적 πr²h
원추 체적 ⅓πr²h
삼각형 면적 ½길이x높이
제형 면적 ½(웃밑변+아래밑변)길이x높이
-------------요기까지는 소학교 5-6학년 수준-------
중학교는 sin,cos,tg,ctg 이런게짐

레알칭썽 (♡.223.♡.14) - 2020/03/23 16:16:06

你这么一说,我毛色顿开啊!!!!!想起圆周率了,3.141517256

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/23 16:19:09

茅塞顿开라구 적으세요 ㅋㅋㅋㅋ 처깜에 읽을때 뭔 뜻인가 했소