웃픈썰. 바야흐로~~

예쁜하루 | 2020.03.23 15:36:14 댓글: 14 조회: 3789 추천: 1
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4082004
10년 전 파릇파릇한 20대 ~ 그땐 내잘난멋에 착각해서 똥꼬발랄히게 뎅기던 시절이였음
청도는 횡단보도 빨강신호등 생각보다 짧아서 쫌 뛰여야만 무사히 지날수 있었음 .
그날따라 짧은 핫펜츠에 ~ 8cm 구두신고 싸돌아 다니다가... 앗~ 신호등.. 바뀐거야~ 상큼상큼 걷다가 신호등 깜빡이는거야. 뛰기 힘든 신발이라도 목숨이 달렸으니.. 뛰였지... 그러다가 ~ 갑자기 굽이 삐걱해서~ 개구리 자세로 앞으로 ~ 폴싹 엎어졌어~ㅠㅜ 하~~~ 이대로 일어나지 말까? 길에 차들 까득하구~ 앞뒤 사람들 까득한데.... 멘붕~ ㅠㅜ.5초 생각하다 에라 모르겠다~ 일어나서 겁나 달렸지~ 다리에 피 질질 흘리면서~ ㅋㅋ. 오우~ 생각해도 끔찍~ 상처 자리가 몇년가더라~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_020.jpg | 112.2KB / 0 Download
예쁜하루 (♡.33.♡.150) - 2020/03/23 15:38:13

집에 가니까 언니가 놀라서 다리 왜그래?
ㅜㅠ 그땐 아픈 느낌도 없었음~ 한참 멍때렸지. ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/23 15:39:41

엄청 아팠을듯 근데 얼굴 뜨거운데 신경쓰느라 아픈걸 몰랐겠지 밥탱이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/23 15:38:24

풉~~~어울리지않게 웬 하이힐이냐고~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.33.♡.150) - 2020/03/23 15:38:59

하~~~ 뾰쪽구두는 사람위해 만든게 아니더라~ ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/23 15:40:23

난 돈주메 신어래두 못신을같으다~~~~~~편한게 최고여ㅠㅠ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/23 15:38:46

아 왜 포인트 한번 밖에 안된댜~~~~~20포 써장~

예쁜하루 (♡.33.♡.150) - 2020/03/23 15:39:20

그랴~ 이자해서~ 300로 갚아!

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/23 15:41:07

썰 10개만 풀어봐~천포줄게

예쁜하루 (♡.33.♡.150) - 2020/03/23 15:44:21

오키~ 10까지 가즈아~ ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/23 15:50:27

하튜하튜~

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/23 15:42:02

진심 궁금해서 그런는데, 똥꼬가 발랄하면 로켓처럼 날아댕기나요?

예쁜하루 (♡.33.♡.150) - 2020/03/23 15:44:53

로켓보단 늦죠 ~ ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/23 15:46:21

좋은 사람, 이렇게 친절하게 답변을 주시다니 ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.33.♡.150) - 2020/03/23 15:47:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ~. 좋은사람 될께요~