동무네 아버지 어머니는

널쓰게보니 | 2020.03.23 20:04:28 댓글: 26 조회: 1855 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4082217
엄격하신 편이우?

울집은 마이 엄격햇오

내 쪼꼬말때는 머든지 거의다 강제집행이엿지

상상 그이상이엿오

어느 정도 엿나면

울아버지는 내쪼꼬말때부터

벗은 신발두 꼬꼬다게 정리 아이데무

개박살나게 욕처먹엇지

그이상은 상상하기 싫소 ㅠㅠ

예쁜하루 (♡.33.♡.103) - 2020/03/23 20:05:31

울 아버지는 늘~ 보기 힘드셨지~ 휴~ 어디서 노시느라구~ ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.3.♡.114) - 2020/03/23 20:06:58

ㅋㅋ 재미난 아버지

예쁜하루 (♡.33.♡.103) - 2020/03/23 20:07:34

노시는게 더~ 중요했던 나이지므 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.3.♡.114) - 2020/03/23 20:28:28

하기사 다 같은 사람끼리 뭐 ㅎ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.16) - 2020/03/23 20:05:53

우리집은 민주주의 ~~

8시전에 집 들어오면 됨 ~

널쓰게보니 (♡.3.♡.114) - 2020/03/23 20:07:35

통금시간 ㅎ 여자들은 다 그런가

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/23 20:05:53

어릴대는 다그렇소 ㅋ

널쓰게보니 (♡.3.♡.114) - 2020/03/23 20:07:58

아이요 그나그내는 짜드리 잘캣오 ㅠㅠ

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/23 20:06:07

예나지금이나항상綠灯임다ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.3.♡.114) - 2020/03/23 20:09:15

부럽군 역시 딸가진 아버지는 다르단데

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/23 20:06:21

이렇게 엄격한 가정에서 자랐다는게 지금은 싸구재 됐소?
부모님 실망감이 크시겠네요

널쓰게보니 (♡.3.♡.114) - 2020/03/23 20:08:39

워낙 사람은 강제로 드리대무

반대로 나간답데 ㅋㅋ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/23 20:10:25

성질머리하곤 기다산 귀를 가진 가축을 닮았네요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/23 20:06:46

울집에선 저를 아예 집에 감금 시켜서요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.3.♡.114) - 2020/03/23 20:09:41

여자들은 아버지 이뻐해서 그러지

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/23 20:11:49

이뻐한건지 모르겠고 엄하긴 했어요 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.3.♡.114) - 2020/03/23 20:35:50

딸가진 아버지들은 성격이 그래도 나름 상냥한거 같더라구 ㅋㅋ

벤E (♡.101.♡.212) - 2020/03/23 20:07:28

난 아버진데 한번도 맞은 적이 없음 ㅋ 욕도....
대신 엄마는 ㅜㅜㅜ

널쓰게보니 (♡.3.♡.114) - 2020/03/23 20:10:17

나두 맞은적은 없지

근데 욕은 정말 비참하게 들엇오 ㅋㅋ

차라리 막 때려 줫으면 햇지

BLACKoSWAN (♡.223.♡.242) - 2020/03/23 20:08:14

참 바르게 자랐겠네 나처럼~~ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.33.♡.103) - 2020/03/23 20:10:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ~ 그깨물어 죽이고 싶구나 스완아

BLACKoSWAN (♡.223.♡.242) - 2020/03/23 20:12:58

참소 ~~~ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.3.♡.114) - 2020/03/23 20:11:26

싸구재 ㅋㅋ 니바르다고

BLACKoSWAN (♡.223.♡.242) - 2020/03/23 20:13:52

그럼그럼 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.3.♡.114) - 2020/03/23 20:35:04

골자시바라 어디 바른구석하나잇나 ㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.242) - 2020/03/23 21:35:58

골자시 이쁘지 ㅋㅋㅋ