돔무덜 머해? ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2020.03.23 21:36:03 댓글: 23 조회: 3865 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4082286
친애하는 지짐씨 왓어요~

여직까지 열일하다 왓습니다.

할일이 너무 많습니다.

오전부터 지금까지 눈코뜰새없이 보냇답니다.

여태껏 자택근무를 하면서

너무나 편안한 생활을 하였엇는데

복귀할 날이 다가오고보니

할일이 너무 많은거예요....

오늘은 나름 보람을 느낍니다.

하지만 며칠 못가서 또 짜증을 내면서

감금시기로 돌아갓으면 ....

이런 생각을 하리라는걸 너무 잘압니다.

전 여직껏 그래왓어요 ~

냉면을 먹고나면 따뜻한 국밥이 먹고싶엇고

고기를 먹고나면 달콤한 아이스크림이 땡겼었습니다.

가질땐 행복을 몰랏고 늘 다른걸 추구하는데 급급했으니깐요

아무튼 오늘은 기쁜날이였음을 밝히며 노래 나갑니다.

여러분도 좋은밤 되세요 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/23 21:36:33

직바리 찾던디

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2020/03/23 21:39:04

그럴리가요?

직발이는 인젠 날 잊은지 오랍니다 ㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/23 21:39:39

안먹히네 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/23 21:37:53

어제패소왓다갔슴다ㅋㅋㅋ

손좀쥐보자햇덩게 쌩~하고도망갑데다ㅜㅜ

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/23 21:38:29

아문데나 들이대지마우 확 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/23 21:40:28

때리겟승까?ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2020/03/23 21:40:02

걔가 워낙 좀 까칠합니다.

아마도 고슴도치띠일검다 ㅋㅋㅋㅋ

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/03/23 21:37:53

울고 있슴자 눈물아 줄줄......

오늘 아더리 먹어서

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2020/03/23 21:40:33

너누 언니만 보믄 눈물 줄줄 흘리메 이래니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.163) - 2020/03/23 21:38:01

눈은 알겟는데

코 뜨는거 시범 동영상 플리즈~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2020/03/23 21:41:29

아홉이 요즘 안보이는것 같던데

감옥갓다왓나요? 컴백을 축하 ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.163) - 2020/03/23 21:44:41

고래가 코구멍을 닫는거 상상하면 되나요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.48) - 2020/03/23 21:44:00

나두 온하루 피토할정도로 바빴슴다 ㅡㅡ;

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2020/03/23 21:47:08

야들야들한 아톰이 얼마나 바빳으면

피토할 지경이니?

몸 돌보며 일해라 ㅉㅉㅉ

예쁜하루 (♡.62.♡.56) - 2020/03/23 21:47:37

지짐동무 또 열심하루 보내셨네요~^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2020/03/23 21:49:20

네...저는 오늘을 사정없이 살구 왓습니다.

예쁜님 보고싶은것도 꾹 참고 ㅎㅎㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.242) - 2020/03/23 21:48:01

간만에 수고했슴다 ^^죤밤되쇼~~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2020/03/23 21:50:04

네..요즘 핑크님 수고 많습니다

자게를 부탁해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.56) - 2020/03/23 21:49:25

网站这么卡呢~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2020/03/23 21:53:26

저두 자꾸 버벅대면서 잘 안열립니다...

몸도 피곤하고 해서

오늘은 이만 잘려구요

좋은밤 되세요 ^^ ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.56) - 2020/03/23 21:56:13

네~ 지짐님 좋은꿈~^^ 낼두 화이팅~^^

우빈0I (♡.102.♡.4) - 2020/03/23 22:02:43

나느 펑청3일째 지금 휴 ..

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2020/03/24 08:05:47

ㅎㅎㅎㅎ 우빈님, 좋은 하루 되세요 ^^