눈관리잘하쇼~

여인화 | 2020.03.23 21:46:29 댓글: 28 조회: 3399 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4082297
티비볼땐 안경껴야데고

폰할땐 벗겨야데고

관리제델못한게후회뎀다

약시까지겹쳐서 여간불편한게아님다ㅜㅜ
탐턈 (♡.101.♡.132) - 2020/03/23 21:47:31

폰적게하쇼 더나빠짐다

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/23 21:48:40

맞슴다ㆍ몇년셀로 마이나빠젯슴다ㅋㅋㅋ

원래이정도는아닌데ㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.132) - 2020/03/23 22:13:28

난 시력좋아여ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/23 21:52:31

나중에 내가ㅜ안보이며누아찌우 ㄷㄷㄷㄷ

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/23 21:53:46

눈이되주믄데쟁까ㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/23 21:57:02

아 드라마많이밧구나

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/23 21:58:42

싫다는게구나ᆢ흠말덩가ㅡㅡ

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/23 21:59:12

나야 좋지요 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/23 22:00:15

옆구리찌르는전문아님다ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.56) - 2020/03/23 21:57:10

난 귀찮아서 쌩눈으로 모든걸... 눈은 나쁜데. ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/23 21:59:17

티비글씨가잘아이보임다ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.56) - 2020/03/23 22:00:23

ㅋㅋㅋ~ 난 시력을 포기 했지요~희미한데 익숙해져서..

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/23 22:01:29

아ᆢ답답하던데여ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/23 21:59:24

저는 난시가 있어요 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/23 22:00:57

아ᆢ글고보니 나드 난시인거같슴다ㅋㅋ

안경알이두겹맞승까ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/23 22:04:28

압축렌즈 쓰고있어요 슬퍼요 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/23 22:05:32

아ᆢ렌즈는 눈에 손상간다그래서 고민하다말앗슴다ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/23 22:08:57

안경이 압축렌즈에요 ㅋㅋ 콘텍트 렌즈는 쉬는 날에만 쓰구요 쉽게 피로해져요~

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/23 22:09:59

일반안경보다덜불편항까?검색해바야겟슴다ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/23 22:11:22

네 얇아서 가볍게 쓸수 있어요 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/23 22:15:19

방금검색햇는데 내한거랑같은거같슴다ㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.102.♡.4) - 2020/03/23 22:00:37

나느 세균두 막 보이는데

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/23 22:02:07

우어~우빈이닷ㅋㅋㅋ

아주버님이사 다 짱이짐요ㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.102.♡.4) - 2020/03/23 22:03:49

이게 젤 무난할거 같음 ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/23 22:04:43

아까것도잼있슴다ㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.102.♡.4) - 2020/03/23 22:06:35

쫍쫍이? ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/23 22:08:06

네ㆍ귀여웟어요ㅋㅋㅋ

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/03/23 22:09:01

더더 나붕엔 눈이 보이는게 없게 대오 나지금 처럼