한국에 구석구석 .나보다 아는사람 있을까?

레알칭썽 | 2020.03.24 23:16:03 댓글: 10 조회: 1933 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4082820
특히 건축관련이라면 하면....

알고있는 정보 소스가.

일반인들 수박겉핧기식 시야보다는

깊이자체가 다르다고 생각합니다.ㅎㅎ

근데 나대서 뭐합니까 ? 미움받을 일 있슴까?

내가 안다고 남한데 알려줘야할 의무도없고 .

하하하하하ㅡ

레알칭썽 (♡.171.♡.238) - 2020/03/24 23:16:41

소문듣고 영종도에 땅사논 사람들 지금 통곡하고있죠 ㅋㅋ

언젠가는 오르겠죠 .. 물가가 오르니까....

아마더 20년듸?????

봄의정원 (♡.16.♡.185) - 2020/03/24 23:20:53

집사려면 어디에 사면 좋은지 추천해주세요~

그러잖아도 아까 친구랑 환율 떨어질때
중국보다는 한국에 집사두는게 낫지않나
이야기했었어요

널쓰게보니 (♡.215.♡.183) - 2020/03/24 23:23:59

서울권이요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.185) - 2020/03/24 23:25:56

서울은 가격대가 ㅎㅎㅎ
서울 접근성이 좋은 지하철 역세권으로

레알칭썽 (♡.171.♡.238) - 2020/03/24 23:28:41

가격도 싸고 위치도 좋고.교통도좋고.주변 인프라도 좋고 . 단지도 으리으리하고

그런곳 있으면 저한데도 좀 추천해주세요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.185) - 2020/03/24 23:40:53

둥글둥글 갑시다 ㅎㅎㅎ
집이라면 아무래도 가치상승폭을 고려해야하니
역세권과 인프라 가격대비 생각해야죠

레알칭썽 (♡.171.♡.238) - 2020/03/24 23:45:34

맞는말씀이세요.....

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/03/24 23:21:23

헐....하하하하하

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/03/24 23:22:18

니가 없으면 한국이 돌아 못가는건 아니지
니가 입다물구 있어 코로나두 이렇게 확산 된것이지
....

레알칭썽 (♡.171.♡.238) - 2020/03/24 23:36:51

올소. ...