홍진영 이쁜데 ㅎㅎ

레알칭썽 | 2020.03.25 14:12:53 댓글: 8 조회: 1673 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4083047
따르릉 따릉. 눈누나나나야

근데 뒤에 백댄서 더 이쁘다.

몸매두 더 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 여자.혼자 키가 껑충하니...

싱거워 보인다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

춤꾼은 키가 너므 크면.어색하으

남자던 여자던 춤꾼은 . 키가 점

작은 편이라야.동작이 오지지....

하하하하하.

이민우.이정현.장우혁.비.등등

키가 다 크지가 않소.......

첨부파일 다운로드 ( 2 )
Screenshot_20200325-150642.jpg | 407.2KB / 0 Download
Screenshot_20200325-150337.jpg | 329.2KB / 0 Download
레알칭썽 (♡.7.♡.2) - 2020/03/25 14:18:49

홍진영두 엄청 관리하구 몸매 좋은데

곁에 나란히 서니까 완벽한 기럭지 비례앞에서는

무너지는구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/25 14:20:52

장윤정 뒤로 좋아하느 트로트 가수임다 ㅋ

레알칭썽 (♡.7.♡.2) - 2020/03/25 14:25:07

장윤정 명곡이 많죠.ㅎㅎ

그래서 나는 금잔디를 좋아함다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/25 14:26:35

금 잔디 들어본거 같은데 모르겟음다 ㅋ요즘 한국프로 덜 봐서 ㅋ

레알칭썽 (♡.7.♡.2) - 2020/03/25 14:27:51

그냥 뭐 전통적인 조선반도 평범한 여성모습입니다.

튀는 구석도 없고 . 이쁘장하면서 부드럽게 생걋슴다.

것은 (♡.70.♡.221) - 2020/03/25 14:24:15

뒤에 여자 이쁘오

레알칭썽 (♡.7.♡.2) - 2020/03/25 14:26:38

나만 그런줄 알았는데.ㅋㅋ

점잖은 우리 것동무가 벌떡 뛰쳐나와서

나도 뒤에 여자 곱소 이럴 정도며는

뭘 설먕하냐면....남자들 보는눈이 거의 비슷하구나를

느끼게 되요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

레알칭썽 (♡.7.♡.2) - 2020/03/25 14:29:07

내눈에 이뻐 보이면 남들눈에도 이뻐보이는법.ㅎㅎㅎㅎ

남들 다 머절이 같다는데...내혼자 이뻐 보일때는 ....

내 혼자 인품문제이지 ㅋㅋㅋㅋ 혹은 사랑??????? 하하