이젠 돌아가쟈

마음을담아 | 2020.03.25 16:06:01 댓글: 26 조회: 2174 추천: 3
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4083109
집으로 고고 개피곤 한것드없이

ㅋㅋㅋㅋㅋ
띠띠뿡뿡님이 100포인트 선물하셨습니다.
우빈0I님이 100포인트 선물하셨습니다.
에그아홉쪽님이 30포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1585123413270.mp4 | 1.4MB / 0 Download
이쁘니까봐줘 (♡.136.♡.211) - 2020/03/25 16:07:10

우빈이 애타게 찾던데

마음을담아 (♡.62.♡.141) - 2020/03/25 16:08:10

그래드 도재밖에 날 찾는게 없구나 자슥이 ㅋㅋㅋ

이쁘니까봐줘 (♡.136.♡.211) - 2020/03/25 16:09:04

ㅋㅋㅋ 바깥 돌이 그만하고 돌아오십시오

마음을담아 (♡.62.♡.141) - 2020/03/25 16:10:48

어딜요? 자게를요? 요즘 바빠서 낸저 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/25 16:09:14

조심히 돌아가세욧~

마음을담아 (♡.62.♡.141) - 2020/03/25 16:11:06

넵 담배는 피지마세요 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/25 16:11:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ넵~ 명심할게요

마음을담아 (♡.62.♡.141) - 2020/03/25 16:13:39

곱네요 한지민씨 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.134) - 2020/03/25 16:18:10

이 사진에 내 본인임다..
아이 믿겠지만..ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.141) - 2020/03/25 16:19:43

닮앗다고 믿을게요 담배는 꼭 입에 대지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.242.♡.83) - 2020/03/25 16:23:45

아니 담배를 입에 안대면 귀에 대나?
눈에 대나?

이 향바이 없는거 이거 에휴~

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/25 16:29:16

이라리 캐는구나 ㅎㅎㅎㅎ
무슨 원수를 졋길래..

마음을담아 (♡.62.♡.141) - 2020/03/25 16:31:22

멍멍이소리인가 하므 됩니다 수진씨 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.245.♡.200) - 2020/03/25 16:38:19

내가 마담과 같은 멍멍이과라 합시다 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.245.♡.200) - 2020/03/25 16:10:54

그럼 그렇지 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.141) - 2020/03/25 16:11:24

머가 그렇지야? 써거질게 ㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.242.♡.83) - 2020/03/25 16:15:47

20포 선물기능이 없어졋다야...

이젠 어찌 살꼬?..

마음을담아 (♡.62.♡.141) - 2020/03/25 16:20:06

니땜에 없어졋잖아 상습범이 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.242.♡.83) - 2020/03/25 16:23:02

이 샤구재~

뭐나 다 내 탓이래~

흥~!!!

BLACKoSWAN (♡.70.♡.190) - 2020/03/25 16:17:04

어디 좋은데 갔슴닼ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.141) - 2020/03/25 16:19:11

업체들갓다가 농땡이부리다 돌아가는중 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.242.♡.83) - 2020/03/25 16:18:03

27을 18이거니 하고 기꺼이 받으세요~

마음을담아 (♡.62.♡.141) - 2020/03/25 16:18:39

27 고맙다 자주보내라 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.242.♡.83) - 2020/03/25 16:22:28

제존 소린 다 하시고 자빠지셧슴니다아~~

마음을담아 (♡.62.♡.141) - 2020/03/25 16:33:23

뿡뿡 포인트 땡큐 ㅋㅋ

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/25 16:59:53

왓구나 우리 이도 ㅋㅋ