자게에 ...

우빈0I | 2020.03.25 17:19:30 댓글: 22 조회: 2789 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4083155
음성을러 댓

달기 기능

잇엇으면

좋겟어요.
이변호사 (♡.104.♡.9) - 2020/03/25 17:26:10

요구 많다야 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/25 17:27:27

같은 생각임다

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/25 17:31:44

그쵸? 음댓 상상만해도 ㅎㅎ

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/25 17:31:09

내처럼 목솔 섹시한분들 타자나 하고 참.

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.7) - 2020/03/25 17:28:15

그랠게무 ~ 위챗 하기오 .~^

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/25 17:33:41

부끄럽게 또 무슨 영통까지 하자구? ㅎㅎ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.7) - 2020/03/25 17:44:22

목소리 매력적이래서 ㅋㅋ

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/25 17:47:08

걍 타자 합시다 ㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.45) - 2020/03/25 17:31:36

나는 이모티콘 기능

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/25 17:34:31

짤 잇잔아요 8급부터

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.45) - 2020/03/25 17:35:53

이모티콘이랑 완전 다르죠

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/25 17:37:25

머 어떤거잇는지 볼수도 없고 참

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.48) - 2020/03/25 17:37:37

나두 이모티콘

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/25 17:38:38

하 만포주면 이콘신청 올릴게요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.48) - 2020/03/25 17:44:58

노래잘함까? ㅋㅋ

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/25 17:46:46

노래는 듣는거죠

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.48) - 2020/03/25 17:47:39

하긴 싸구잰게 잘할리가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/25 17:50:28

혼자 노래랑 하면 정신나간거 같애요

널쓰게보니 (♡.214.♡.73) - 2020/03/25 17:49:25

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/25 17:50:58

이 싸구재 ㅎㅎ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/25 17:58:43

음성댓기능잇스면 큰일날듯함다..
만약.. 연금동무가 맥주병던지는 쨍그랑~!!소리내면서
니 올레말레?ㅎㅎ.그것만말해바라.
니가 한국생활 잘아니? 내가 잘아니?
난 니가 모르는것들을 만이알고잇다..
xxxxx 욕삐익~~소리하면요..
돈기싱아즈바이는 개나발아..똥나발아..하먼서 욕음성댓글달것같그..
여기는 시비.욕댓글리 만아서 음성기능잇으면
술병깨지는소리들리그..욕판댈것같튼디유~~..

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/25 18:04:59

그런분들은 음성차단 타자 가능만 ㅎㅎ