시크밤

정말 누구는

마음을담아 | 2020.03.25 19:59:39 댓글: 24 조회: 1932 추천: 3
분류쇼킹 뉴스 https://life.moyiza.kr/freetalk/4083252
뒷통수만 까도 베스트막가고

앞통까도 못가는 사람들은

깔멋이 있겟냐구요? ㅋㅋㅋㅋ

하여튼 미스테리 란데 ㅎㅎㅎ
에그아홉쪽 (♡.245.♡.200) - 2020/03/25 20:00:36

그러믄 못난 옆재기나 올레보세요~

ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.119) - 2020/03/25 20:01:21

너는 사면이 다 못낫재야 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.245.♡.200) - 2020/03/25 20:03:27

어이~

웃면하고 밑면은 볼만하단데

마음을담아 (♡.62.♡.119) - 2020/03/25 20:03:53

넌 숫궁기부터 맘에 안들어 ㅋㅋ

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/25 20:01:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.119) - 2020/03/25 20:03:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ기

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/25 20:03:37

내 뒷통수 슬써 들어가봤구나 써글 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.119) - 2020/03/25 20:04:19

하하하 그니깐 바쁜척한게 들통낫재 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/25 20:05:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ바쁜척하느라 고생했음다

마음을담아 (♡.62.♡.119) - 2020/03/25 20:08:36

어차피 낼이므 또 바쁘갯는데므 ㅎㅎ 내 보기시파드 참소 냐 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/25 20:10:31

그래도 눈알이 빠지도록 눈팅 할거잖아요 ㅎㅎㅎ
누가 모를줄알구 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.119) - 2020/03/25 20:14:48

안한다구요 자꾸 들여다보므 습관돼서 신호등 기다릴때도 모이자보게되니 말다햇지므 아예 보지를 말아야지 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.245.♡.200) - 2020/03/25 20:17:25

이 이추산게~

뉘네 남의 집 아주머니여자 뒤통수는 맘에 들고

내는 네면이 다 맘에 안들어???ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.119) - 2020/03/25 20:18:29

넌 앞통수도 맘에안들어 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/25 20:29:13

아~~그거는 좀 너무했음다 ㅎㅎㅎ
난 근무중,외출중엔 모이자 안봄다.

마음을담아 (♡.62.♡.119) - 2020/03/25 20:31:32

신호걸렷을때도 나도모르게 보게되드라구요 그래서 아 이래므 안되갯구나 시퍼서 나중엔 안밧죠 ㅋㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/25 20:04:40

아~욱겨 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.119) - 2020/03/25 20:08:56

진짜 바빳다고 낸저 ㅎㅎㅎ

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/25 20:19:35

아니 웃님 멘트 ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.70.♡.190) - 2020/03/25 20:08:49

내만안보여줘서 베스트못갔지비 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.119) - 2020/03/25 20:09:32

노노노 넌 어디서 어스베다가 못바가지고 낸저 ㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.70.♡.190) - 2020/03/25 20:12:30

보기쇼 이번에 닉열개만들어서 기어코 베스트보내줄게 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.119) - 2020/03/25 20:16:00

내 베스트 가고싶어서 하는 얘기 아니잖아 낸저 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.73) - 2020/03/25 20:22:59

可以了~知足吧 ( ´・ω・)ノ(._.`)