닉네임과 프사에 ...

5뚜기인생 | 2020.03.25 21:20:23 댓글: 33 조회: 1806 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4083315

관해서요 알아봅시다. ㅋㅋ

나는 범띠이니깐 호랑이 프사를 사용 햇고요

닉넴은요 ..누구도 모를 ,,앞으로 닥칠 인생살이가

아무리 험하고 고달플 지라도

오뚜기처럼 굴할줄모고 다시다시 일어선다는

굳은 신념을 가지고 만든 것임다. ㅋㅋ

여러분들은요 ?

그것이 알고싳다 ㅋㅋ

너무 진지하게는 받아드지마소 ㅋㅋ
BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/25 21:22:12

난 새침하구 도도한컵셉으로 갈려고 요프사했지요ㅋㅋㅋ

근데 호랑이면 내친구들다 호랑이띤데 우리두 친구깐??

5뚜기인생 (♡.136.♡.81) - 2020/03/25 21:28:18

무슨 컨셉으로 가던 이쁜이는 이쁜겁니다 ㅋㅋ

모든 자게판에 여성회원분들 포함햐서요

한국 올림필 생인가요? 핑크님ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/25 21:30:20

네넵 ㅋㅋㅋㅋ안되나요?ㅋㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.81) - 2020/03/25 21:36:09

내가감이 안되다니요 ? ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.70.♡.190) - 2020/03/26 00:34:34

쪼아쪼아 그럼 친구지 이젠 ㅋㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.81) - 2020/03/26 05:51:07

그냥 두살차이나는 동생해요 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/26 08:03:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ알겠죵~~

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/25 21:22:32

닉네임보면는,,그 사람에 정신상태가. 파악댈텐데..
그걸 굳이물어보는가,,?

널쓰게보니 (♡.214.♡.73) - 2020/03/25 21:24:55

请问我是啥状态呢

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/25 21:31:12

Плохо

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/25 21:28:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼음다

5뚜기인생 (♡.136.♡.81) - 2020/03/25 21:30:09

신녀님 냐 정신상태는요 ? ㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/25 21:32:36

오뚜기케첩은 저.리가고~
나는 하인즈케첩좋아해서리~,,
아,,작성자가 오뚜기님엿내요..
보니님는 왜 중간에 껴들러서.사람헷갈리게하는가,,?
본문작성자가 보니님인줄알아내요..

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/25 21:24:24

나는 웃기는 컨셉으로 갈려고
웃겼음다로 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.119) - 2020/03/25 21:29:54

웃기기는커녕 무슨 멋대가리없게 져놓구서리 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/25 21:30:34

만포 짜팬당하구 그저 배아파서 낸저 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.119) - 2020/03/25 21:33:23

짜팬이라이? 제르 주는거사 아깝지 않지므슨 저축이라 생각하므사 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/25 21:34:35

짼내비방기 ㅎㅎㅎㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.136.♡.81) - 2020/03/25 21:32:45

웃님은 자게에서도 빛나는 존재이지만

요리방에서 더욱 밫나는

웃기는 사람임다, ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/25 21:34:15

5뚜기인생 (♡.136.♡.81) - 2020/03/25 21:40:30

^-^

널쓰게보니 (♡.214.♡.73) - 2020/03/25 21:24:27

我的头像 酷毙了

ID 也酷毙了

仅此而已

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/25 21:31:04

야스오 야?

예쁜하루 (♡.62.♡.148) - 2020/03/25 21:34:00

비둘기 요새 왜케 변했댜? ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.81) - 2020/03/25 21:34:27

널보는 요즘 다시보개되는 괜찮은 남자 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.73) - 2020/03/25 21:39:04

以前是坏人吗

5뚜기인생 (♡.136.♡.81) - 2020/03/25 21:42:14

그런건 아니구요 ㅋㅋ

요즘 자게에서 자주로 눈팅하면서 느낀거라요 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.148) - 2020/03/25 21:25:01

저는 그냥~. 닥치는대로.. ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.81) - 2020/03/25 21:33:30

조아요 순진한해서요 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.148) - 2020/03/25 21:34:36

머라구여! 순진안해서 좋다규? ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.81) - 2020/03/25 21:38:02

암튼 조타구요

예쁜님 ㅋㅋ

돈귀씽 (♡.62.♡.86) - 2020/03/25 21:59:18

86생니..?

5뚜기인생 (♡.136.♡.81) - 2020/03/25 22:02:14

우리 고븐 귀신은 멏년생이니 ? ㅋㅋ