下午茶타임

럭셔리김수진 | 2020.03.26 16:21:04 댓글: 19 조회: 1197 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4083619
최근에 싼자팰을 가방에 늘 넣고 다니는데,

옆에 애르 먹으라고 줬더니,

지도 가방에서 마화르 꺼내 주는게야,,

냠냠 맛있게 먹었지요

그랜게 맞은편 애가 또 썅창하구 쪼꼬만 딴꼬르 주면서 먹으라고

얘네는 내 지네보다 더 약해질가봐 겁이 나서 이러는게 분명함다! !

에그아홉쪽 (♡.127.♡.106) - 2020/03/26 16:25:17

물귀신작전에 말려들엇구만 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/26 16:27:42

먹을거 앞에선 정신 못차리개...

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/26 16:25:36

안먹으면 되져머

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/26 16:28:07

음식을 앞에 두고 안먹는건 예의가 아닌데 말임다,,하~

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/26 16:29:51

그쵸 저도 몇번 글서 주는거 다 먹엇더니 다먹어리라고
놀립데다 먹는척이라도 할수밖에 근데 여기서는 단호히
안먹겟다고 합데다 눈치 안봅데다 ...

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/26 16:32:56

하하하하 다머거리, 오랜만에 들어봄다

나는 누구 눈치보여서 먹는게 아니고, 먹고싶어서...
유일하게 눈치보인다면 내 뱃살의 눈치가 쫌 보이지요ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/26 16:52:58

어휴 같은 배살 눈치 ㅋㅋ 짐 빼려고 노력중 임다

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/26 16:54:45

요며칠 2키로정도 뺐는데, 티도 아이남다 ㅋㅋㅋㅋ

화이팅!!

이상한나라66 (♡.70.♡.229) - 2020/03/26 16:28:01

ㅋㅋㅋㅋ오손도손 나눠먹는게 보기좋군요. 저도 직장생활 했을 때가 생각나네요.

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/26 16:29:32

오손도손 사이좋게 포동포동해지고 있지요~ㅎㅎ

나라님은 고롬 지금은 뭐하고 계실가요?

이상한나라66 (♡.70.♡.229) - 2020/03/26 16:31:31

바쁜척이요ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/26 16:33:29

하하하 그것도 재간이세요~~~

마음을담아 (♡.62.♡.119) - 2020/03/26 16:35:05

한지민동무 기래 아직드 중국인가? 마화소리르 하는거보니 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/26 16:38:26

바쁜척동무 왔소?

마화는 한국에도 널렸는데머 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.119) - 2020/03/26 16:38:57

아하 코로나피해서 한국에 왓구나 기어코 안온다드니 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/26 16:41:46

내 언제 또 기어코 안간다 했다구...

피해서 갔다가 또 피해 왔슴다. ㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.214.♡.123) - 2020/03/26 16:39:16

어디 산보떠납니까

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/26 16:42:30

산보 갈수 있었음 참 좋을텐데 말임다~

에그아홉쪽 (♡.50.♡.89) - 2020/03/26 17:29:09

마화 하면 또 우리 널보싸개동무 잘 만들어내잰가

ㅋㅋ