산보갈때면

럭셔리김수진 | 2020.03.26 16:48:31 댓글: 14 조회: 1499 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4083624
요리솜씨 좋은 우리 어무이께서

참 맛깔스럽게 도시락을 싸주셨는데...

난 항상 내 도시락을 한입이나 먹어볼가 말가...

딴 애들이 다 덤벼들어 너도나도 한입씩 먹어부려서~

그랬던 기억이 갑자기 나네요~~~
금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/26 16:51:35

울 반에 코플레기 애가 제 도시락에 후후 분다는게
코물 들어가서 그 앞에서 바렷던지 그냥 뚜껑 덮엇든지는
생각 안나고 ㅁ못 먹엇던 기억이 잇음니다

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/26 16:55:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 애가 혹시 나래님한테 앙심 품고 일부러 그런건 아닐가요??

내 못먹는거 니두 먹지말라는 심보 ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.201) - 2020/03/26 16:52:01

산보 갈때면 한반에 여자애들...바리바리 챙겨온 반찬을 나한테 챙겨줫엿져

아~화려한.과거야.

화려한 환상이구나 ㅠㅠ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/26 16:53:56

원래 산보갈때면 집에서 맛잇는거 해오면 여럿이 같이
노나 막는거 아임가 착각은 참

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/26 16:57:10

하하하하

나래님은 굳이 그걸 콕 짚어낼 필요까지 있숨까?

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/26 17:03:58

그냥 생각난대로 말해서 ㅋㅋ 별뜻업음다
지난일인데 그당시 말한것도 아니고 상처
안 받을겜다 ㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/26 16:56:35

정확히 말씀해주세요,,
과거 기억인지, 현시점 환상인지 ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.201) - 2020/03/26 16:58:04

환상이져 ㅠㅠㅠ아니.망상이예요

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/26 16:59:04

망상은 위험합니다.

현실을 직시하고, 기억도 조작하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.201) - 2020/03/26 17:02:29

망상으로 현재.삶으.위로하며 살고잇어요..

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.7) - 2020/03/26 17:07:01

산뽀를 간는데 뭘 먹엇던지 기억이 안납더 ~^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/26 17:18:16

ㅋㅋㅋㅋ 너무 오래 됐다는 얘기십니까?

널쓰게보니 (♡.214.♡.123) - 2020/03/26 17:11:08

나느 내거빼구 다 먹어밧어여

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/26 17:19:14

그게 산보간 재미지요~ ㅋㅋ