오늘 또 재밌는 이야기 들았슴다

레알칭썽 | 2020.03.26 19:55:22 댓글: 3 조회: 2394 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4083697
연변 나그네인데.............

90년대에 까자크스탄가서 .

법잡아서.... 중국에 갖고온 이야기인데.

진짜 흥미진진하게 들었죠.ㅎㅎㅎㅎ

뭐 숨어서 범이랑 1.5미터 거리에서

마주서서 총으로 . 눈통 쐇다잼까?

범은 무조건 총으로 눈깔통 쏴야 한다는거

오늘 첨 알았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

왜냐면....몸에 총자국 있음......가격따운 ..

몸에 기스하나 없어야...제값받는대여.

호랑이 무섭긴 하져........... 얼마나 날쎈데.

호랑이발바닥으로 한번 치는 힘이 몇톤이라

잼까..... 호랑이 꼬리로 치는 힘두 몇백키로 파워임다.

꼬리에 맞아두 죽어요.....

호랑이 하는 꿍푸가...덮치면서 앞발로 치고 .

입으로 물고....꼬리로 때리고....ㅠㅠㅜㅜ

그래서 삼림의 왕 아님까????

햐아 ㅡㅡㅡ범잡던 얘기 정말 재밌던데....

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/03/26 19:56:53

그때돈으류 범가죽 통가죽..... 30만 했다합데다 ..그당시는 큰돈이져.ㅋㅋ

그래서 뭐 따꺼다 들구 다녓다메 자랑하던대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 한국에 암시장에서 범가죽 몇억한다 합데다 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.113) - 2020/03/26 20:05:38

ㅋㅋㅋ츄뉴

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/03/26 20:09:45

진짜요....

딱 들어보면 진짜이던대무ㅡ

막 범고기는 쬬즈쌸해서 ... 쬬즈 만들어서

러시아여자들이랑 같이 먹었다메 흐뭇해서 자랑하던대므

추뉴하면 어떻게 그래 리얼하우????