미스터트롯 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.03.26 22:27:36 댓글: 10 조회: 2509 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4083744
홍잠언이 화제엿고 ㅋㅋ

마냥저냥 아들 키우는 부모입장에 대견하고 귀엽고 안쓰럽고 ㅋㅋ

진심 울엇던건 임영웅이 부른 "어느 60대 부부의 이야기" 요거 듣구

난생 처음 듣는곡에 가사가 쏙쏙 박혀서 꺼이꺼이 울엇던 ㅋㅋ 나두 나중에 저 나이가 대면 지금 이투덜대는 전쟁터?를 저렇게나 그리워할까?

머 이런 마음에 ㅋㅋ

이젠 하두 들어서 가사르 달달 외움다 ㅋㅋ

쩝 어전 자개 ㅋㅋ 다들 완안요 ㅋㅋ
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/26 22:29:21

난 김호중의 고맙소를 들으면서
저도 몰래 눙물이 주루루 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.30) - 2020/03/26 22:30:49

김호중두 호감잉다 ㅋㅋ 너무 잘햇슴다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/26 22:32:34

ㅋㅋㅋ좋은밤 되쇼~

꿈별 (♡.223.♡.30) - 2020/03/26 22:35:06

넹~~ 웃님두 완안임다 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/03/26 22:31:36

60대 부부이야기 나두 첨 들어보는데 닭똥같운 눙물이...

진짜 굿밤굿밤~~~ ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.30) - 2020/03/26 22:32:53

ㅋㅋ 진짜진짜 굿밤 하기쇼

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/03/26 22:32:18

벌써 트롯 들을 나이 됐는가 난 아직 아이돌 노래 듣는데 ㅋ 내가 젊긴 젊구만

꿈별 (♡.223.♡.30) - 2020/03/26 22:34:02

트로트가 어때서 ㅋㅋ 나름 신세대적을러 트롯이라 햇건만 지내함다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.139) - 2020/03/26 22:33:15

잘자여 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.30) - 2020/03/26 22:34:35

ㅋㅋㅋ 지도자님 이밤을 부탁해요