기분이..

단차 | 2020.03.27 11:20:29 댓글: 27 조회: 1908 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4083898
너무 안좋아
대리님 한테 이야기해서 일 바꾸던지
아니면 그만둘까해..
참을 이유가 없으니까
화성시궁평항님이 100포인트 선물하셨습니다.
제인3님이 100포인트 선물하셨습니다.
금나래님이 100포인트 선물하셨습니다.
상콤상콤상콤상콤님이 100포인트 선물하셨습니다.
BLACKoSWAN님이 100포인트 선물하셨습니다.
화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/27 11:27:02

포인트받으시구 기분이 조금이라도 괜찮아지시길요..
힘내세요^^

단차 (♡.223.♡.73) - 2020/03/27 11:38:35

고마워요ㅠ

윤리학교수 (♡.226.♡.201) - 2020/03/27 11:27:10

차단님...세상살이 쉽지 않아요. 참을수잇음 참아요..

저도 기분같음 저 아홉쪽을 볼기통 80만개 때려 놓고 싶어요

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/27 11:29:07

눈.알 돌아갓소? 차단이아니라 단차님이요..
아홉쪽아즈바이 전에 프사보니카나..
얼굴이 실하던데..체격이있어보임다
새리밴대 윤리학님이 도라에몽펀치맞고
도로밖으로나가떨어질거요..

윤리학교수 (♡.226.♡.201) - 2020/03/27 11:37:44

뚠뚠하면 다 쎄오?서유기 못 밨소?

내.좀 날렵하오...

에그아홉쪽 (♡.50.♡.89) - 2020/03/27 11:39:56

윤갈비야~

키는 올매나 되냐?

윤리학교수 (♡.226.♡.201) - 2020/03/27 11:45:11

새꺄!!갈비.아나고 가슴이라고..햐~몇번을.말해야하니

에그아홉쪽 (♡.50.♡.89) - 2020/03/27 11:48:07

넌 그게 그게다 임마~

가슴뼈란게 따로 없니라

갈벼뼈들의 상단부 취합점이 가슴이니라~

무식성성이

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/27 11:43:06

윤리학님하그 자부데기아즈바이하고
맞짱뜨면은..
윤리학님는 연세도많고
타격감업는 앙상한팔로
때리고 재빠르게튀고 다시때리고를 반복해야하오.. 자부데기아즈바이한태 멱살붙잡히면 게임끝난거요..

에그아홉쪽 (♡.50.♡.89) - 2020/03/27 11:44:48

저느마 앙상한 팔이 두메타는 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다리깩은 30센치고~

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/27 11:32:29

사회생활이 그렇쵸머 힘내쇼

단차 (♡.223.♡.73) - 2020/03/27 11:39:15

하루가 지나고 봐야죠

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/27 11:37:31

경험상 참아봐요 저두 욱잘해서요 손해볼거없을때 욱해요

단차 (♡.223.♡.73) - 2020/03/27 11:41:21

여기서 다른 언니들이 일주일도 못참고 그만두고 나가던데.. 저는 어쩔수 없이 4개월째 견딘거 같아요. 생각 좀 해볼려구요

rrff (♡.36.♡.74) - 2020/03/27 11:41:10

ㅋㅋㅋㅋ머노아히

에그아홉쪽 (♡.50.♡.89) - 2020/03/27 11:41:26

남의 밑에서 하는 일이 다 그렇지뭐..

꼬우면 자신이 일인자가 돼야~

아니면 그냥 죽엇소 하고 들이대고 할수밖엔..

단차 (♡.223.♡.73) - 2020/03/27 11:46:05

일인자가 그럼 저도 아무생각 없어요. 같이 일하는 사람이 너무 엿같아서요 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.89) - 2020/03/27 11:48:55

ㅎㅎ
어데나 밉상은 꼭 잇는법..저 윤갈비같은..

고단수로 뒤에서 작전을 꾸며서 빅엿을 멕이세요

단차 (♡.223.♡.73) - 2020/03/27 14:24:53

그럴 짬도 안되고 머리가 비상하지 않아서..

이짼쭝칭 (♡.234.♡.36) - 2020/03/27 11:49:00

왜 무슨일러??????해결해줄게

BLACKoSWAN (♡.7.♡.33) - 2020/03/27 11:50:26

코로나 끝날때까지 조금만 참아요 ㅠㅠ

이변호사 (♡.244.♡.113) - 2020/03/27 12:03:51

맞슴다, 나드 이 건의,,,

여긴 올해 졸업하는 대학생들드 다 망했음, 회사에서 사람 다 짜르고 있어요 ㅡㅡ

단차 (♡.223.♡.73) - 2020/03/27 14:22:34

코로나가 걸리네요 저도 ㅠㅠ

마음을담아 (♡.62.♡.119) - 2020/03/27 12:16:27

땔쳐요 마깥재므 볼게 있나여? 낸저 ㅋㅋ

단차 (♡.223.♡.73) - 2020/03/27 14:24:12

같이 일하는 다른 언니가 나가면 지는거라 하는데 맞는 말 같기도 하고 저에게 좋은 방향으로 가야겠죠 감사합니다

럭키2020 (♡.62.♡.105) - 2020/03/27 17:39:02

어디 가도 그런 사람 꼭 하나씩 있더라고~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 17:42:37

네 그건 맞아요.