스트레스.

단차 | 2020.03.27 18:09:13 댓글: 35 조회: 3631 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4084110
어떻게 풀어야 할까요.
저랑 비슷하게 受气하는 회사동생은
직원들이 뭐라하면 아무말없이 가만히 있다가 밖에서 줄담배 피든데.
요즘은 술도 싫어요.
밖에 나가고 물이 흐르는 곳에 가고싶은데
아니면 산에 가던지..
오늘같은 날엔 코노가 딱인데 답답해요~
널쓰게보니 (♡.215.♡.173) - 2020/03/27 18:10:04

이틈에 담배붙이나 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 18:11:08

그건 싫어요~

널쓰게보니 (♡.215.♡.173) - 2020/03/27 18:12:49

왜 좋은걸~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 18:14:13

호흡기가 약해서 향기도 못맡아요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.173) - 2020/03/27 18:15:41

나처럼 폐가 부실하구나 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 18:17:21

근데 님은 애연가 맞죠 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.173) - 2020/03/27 18:21:05

맞제 난 꼴초

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 18:26:57

괜찮아요~

악남 (♡.38.♡.172) - 2020/03/27 18:10:24

술이 쵝오

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 18:12:08

요즘 컨디션이 최악이라 술이 안받아요,+

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/27 18:10:58

산 추천해드리겠슴다..
거주하시는 지역이 어디신가요~?

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 18:13:43

오산이요 버스타고 30분 가면 필봉산이 있긴하드라구요~

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/27 18:17:06

경기도오산이면 수원하고 가깝네요~~
저도 필봉산 나중에 가보겠습니다ㅎㅎ
산에 한번 가보세요~
여성분 혼자 산에가기에는 범죄문제도있고 흉흉해서
일행과같이가시는것을 추천드립니다~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 18:18:34

네. 혼자서는 못가겠네요 잘 알아보고 가야겠어요~

악남 (♡.38.♡.172) - 2020/03/27 18:11:00

네시반에 퇴근해서 지금 집 가는 길이요. 아 두껑 열린다

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 18:14:37

아휴.. 한잔하세요 님은

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.164) - 2020/03/27 18:14:23

노래 빵빵 틀어놓고 땀빼기 .

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 18:15:08

네~ 홈트 해야겠어요 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.246) - 2020/03/27 18:15:47

내 장담한데여 , 안좋고 재섭는 날은 그냥 집으로 직진하는게 좋아요. 어딜 간다해도 누구랑 같이 동반하든지 혼자면 또 +재섭는 일 발생 .. 그렇더라고에

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 18:17:52

저도 바로 집에 왔어요 빵도 못사고 ㅠㅠ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/27 18:18:07

화블님이 잘아시네요.. 공감합니다..
마음이울적할때는 집에서 먹고싶은거 배달시켜먹거나..
산에가신다면 잘생각하셔서 다음날 일행과 함께 등반하세요~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 18:19:55

네. 조언 고마워요. 집이 안전하죠 아무래도.

럭키2020 (♡.62.♡.105) - 2020/03/27 18:19:22

부서를 바꿀수없나?

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 18:20:32

저는 권한이 없어요 알바라서.

럭키2020 (♡.62.♡.105) - 2020/03/27 18:22:21

알바면 다른 일자리 찾아봐~~

그러다가 일자리생기면 그만두면 되지.

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 18:23:41

네. 적당한 곳 찾으면 그만둬야죠.

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/27 18:21:58

나가서 담배불 붙혀주면 되죠

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 18:23:03

동생한테요? ㅋㅋ

이짼쭝칭 (♡.36.♡.247) - 2020/03/27 18:22:23

산에 올라가서 소리 치세요

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 18:23:53

야~~~ㅎ

이짼쭝칭 (♡.36.♡.247) - 2020/03/27 18:44:05

이 나쁜 사람아~!!!!!

벤E (♡.101.♡.212) - 2020/03/27 18:25:01

노래는 듣기만 해

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 18:26:06

듣기도 싫어

것은 (♡.70.♡.221) - 2020/03/27 18:44:07

낚시 가기셔 ㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 19:58:04

미끼 못만져요 ㅠ