비오는날 좋아하시는분들있나요?

화성시궁평항 | 2020.03.27 18:33:14 댓글: 15 조회: 4012 추천: 1
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4084122

저는 비오는날을좋아하는데요. 산에가는것도 이슬비내리는것을 좋아하죠..
산에비오면 바닥진흙이 미끄럽고 신발이 땅에빠져버려서 내려올때 위험하긴하지만요.
나같튼사람는..산에 함부로 가는건안되그.. 뒤따라오는분들두잇그..
산에 귀신도만고 위험하죠.
일반인분들은 상관업지만요..
산에혼자가는건 남자는몰라두 젊는여자는 위험할수잇고..
산에서 살인사건이 일어나기도하고.
변태 바바리맨들이잇다보니..
사람이무섭기도하죠..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
ㅇㅂㅈㅇㅂㅈㅇ.jpg | 261.0KB / 0 Download
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 18:33:50

산에 가지 말까요 ㅠㅠ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/27 18:38:11

ㅎㅎ일반인분들은괜찮아요~
저는 산에갔다가 어린여자애귀신이 뒤쫒아서 올라온적도있고
내려갈때는 제가 차를탔는데 뒤를보니
막 자기도데려가라고 뛰어오더라고요~
순간 식겁했던기억이있네요~
유투브에서 쌈무이 공포라디오 밤에 산에가면 안되는이유 검색해보세요~
그리고 혼자산에가도괜찮아요~인적이드문 산만아니면괜찮아요~
오산이면 수원하고가까운데요~
수원역하고가까운 팔달산이나
수원역에서 버스타고갈수있는 광교산은 관광지라 사람많아서 괜찮아요~
저는 밤에도 산에갔는걸요ㅎㅎ
벚꽃관광소로.팔달산 광교산도 유명하죠~
관광지로 유명한산들은 cctv잘되어있고 사람북적거려서 괜찮아요~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 18:41:23

저도 살짝 예민한 편이라서 걱정이 되네요. 으아 ㅠㅠ
왜인지 모르게 무섭네요..

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/27 19:05:49

ㅎㅎ단차님 항상 하시는일이잘되기를~~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 19:07:27

응원 고마워요~

널쓰게보니 (♡.215.♡.173) - 2020/03/27 18:35:34

저여 ㅎ

빗소리 듣기 조아함

에그아홉쪽 (♡.50.♡.89) - 2020/03/27 18:36:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리우구 비오는 날에 또 도락질하기 좋아하는가

ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.173) - 2020/03/27 18:38:23

막 부수깨 삽자루 들구나가 물막이함

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/27 18:40:51

도락질에서 빵터졌네요~~ㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/27 18:36:32

한때ㅠ연길 모아산에서 여자가 칼 맞아 즉은일 잇엇담다

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/27 18:42:37

원래 산속이 무법자들이있죠~
cctv가 잘 안되어있는곳일수록 심할거에요~

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/27 18:37:19

거저 자나깨나 기신이야기

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/27 18:39:24

저는 귀신이야기 듣기는 좋아함다
머라 하지마쇼 그러다 삐져소 말
안하면 잼없잼다 ㅋ

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/27 18:54:59

잠탯은다

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/27 19:05:02

우빈아..
입닫어..
알간.?