봄은 또 한번 멀어져가고.....

꽃보다지지미 | 2020.03.28 07:25:42 댓글: 11 조회: 1971 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4084410

감금이 해제된지 이제 얼마 안되는데

어제 또 불행한 소식이 전해왓습니다.

북경---연길행 비행기를 타고 들어온

미국인이 의심판정을 받았고

같은 비행기 탑승객 40명 전부 찾아내 격리를 시킨 상태이며

그가 활개치며 다녓던 음식점과 까페는

모두 영업정지를 당햇으니

또다시 외출을 자체하라는 소식이

소곤소곤 들려오고 있습니다.

결코 주말이라도 다시 발이 묶여버린채

친애하는 지짐씨는 오늘도 집안에서

봄을 하얌없이 찾고 잇답니다. ㅠㅠㅠㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.185) - 2020/03/28 07:54:11

굿모닝임다~ ^^
토실토실 버들개지 오랜간만이에요 ㅎㅎ

아 진짜 개학소식 들려와서 좋아했더니...좀 가만히 있지

꽃보다지지미 (♡.25.♡.139) - 2020/03/28 07:58:07

그러게 말임다.

언제면 이 사태 끝날런지 답답하기만 함다 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.249.♡.196) - 2020/03/28 07:55:06

미국인들이 문제네요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.139) - 2020/03/28 08:00:05

네..처음에는 중국이 심각햇는데

인제는 외국 역유입이 더 큰 문제로 되는 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.249.♡.196) - 2020/03/28 08:01:19

중국으 비웃던것들이 쌤통이네요 ㅋㅋㅋ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2020/03/28 08:20:19

보아하니 마스크를 더 쌓아둬야 할것같습니다.ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.139) - 2020/03/28 21:04:09

나는 오늘 마스크 20개를 더 구입햇슴다 마음 든든 ㅎㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.245.♡.34) - 2020/03/28 08:21:02

미국~~~흠

꽃보다지지미 (♡.25.♡.139) - 2020/03/28 21:05:43

지금 코로나 미국이 세계1위죠 ㅋㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/28 09:49:37

젤 위에 플 눈에 익은 플 임다 에 무슴플임다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.139) - 2020/03/28 21:06:25

버들개지입니다...ㅎㅎㅎㅎ