이걸 먹었음다

상콤상콤상콤상콤 | 2020.03.28 19:35:24 댓글: 30 조회: 2799 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4084761

야외라서 좋긴한데

지금도 몸에 연기 냄새가
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1585395301272.jpg | 474.4KB / 0 Download
김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/28 19:36:08

닭 ㅋㅋ 맛있었어?

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/28 19:36:54

언제부터 반말했뉘?

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/28 19:38:22

맛있었구나 ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 19:38:14

장난아니네요 ㅎㅎㅎ 젤처음 닉 ㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/28 19:39:15

ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 19:40:03

동무 그래도 회첩에서만 어스벨때 내가 자게로 인도한거 알고 잇죠? ㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/28 19:41:49

ㅋㅋㅋ덕분에 욕도 척묵었어요

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 19:43:18

그러면서 크는거죠 머 ㅎㅎ

살벌한 (♡.36.♡.221) - 2020/03/28 19:38:27

술은?

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/28 19:39:29

코카콜라

살벌한 (♡.36.♡.221) - 2020/03/28 19:40:22

에이 사주는 사람 성의를 바서라도 술마셔야죠 ㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/28 19:41:24

제가 샀는디요 ㅋㅋ저어제금줏었어요

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/28 19:38:34

닭갈비임다? ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/28 19:39:54

네 닭갈비에닭죽요

여인화 (♡.111.♡.176) - 2020/03/28 19:38:47

야외라고하면 일단 기분이 남다름다ㅋㅋㅋ

맛있는것도먹고 잘보내셧군요ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/28 19:40:52

ㅋㅋ네 일단 뻥뚤린야외라서 코로나 좀 접어두고 좋았어요

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/28 19:40:54

야외의 낭만이 또 있죠 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/28 19:42:25

캠핑느낌 났어요 ㅋㅋ

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/28 19:41:26

오물오물 햇나요?

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/28 19:42:52

ㅋㅋㅋ 연기를 요리조리 피해다니느라고

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/28 19:44:34

이도가서 구우면 절대 그런일 없죠

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/03/28 19:42:05

닭갈비 직화구이 맛있겠소...ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/28 19:43:41

인내심을 좀가져야할것같아요 술마시는사람은 천천히 구워서 안주하면 될것같은데 치킨처럼 해치울려고 하니 ㅋㅋㅋ 아아아

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/03/28 19:47:51

닭갈비 별로 많이 안먹어봐소 경험없소 ㅎㅎㅎ

벤E (♡.101.♡.196) - 2020/03/28 19:48:25

마니머거~마시께~

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/28 19:49:16

초저녁에 다묵고 이제 잘준비한다 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.140) - 2020/03/28 19:48:47

맛있는거 혼자 먹는 사람 나뿐 사람 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/28 19:49:41

ㅋㅋㅋ 아아아 분명더좋은거 드실거에요

Ginkgoleaf (♡.208.♡.38) - 2020/03/28 20:13:56

여기는 식당이랑 다 봉해서 금방 이제영업한지 얼마 안됐는데 그래도 아직 가기엔 좀 그래서 못가고 있어요 ㅋㅋ

이짼쭝칭 (♡.102.♡.92) - 2020/03/29 13:14:39

누구랑 같이 먹엇는데요????