메시지..

단차 | 2020.03.29 10:25:34 댓글: 27 조회: 2407 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4085053
아침 눈뜨고 오랜만에 인스타 들어갔더니
연락 끊긴 동생한테서 디엠이 왔어요
이친구가 영화 좋아해서 같이 보러 다니고
여러번 만나서 놀고 그랬는데
어느새 애기엄마 되었어요~
많이 힘들어하는 와중 생각이 났나봐요
아직 많이 어린데 대견하고 안쓰럽고
부디 힘든 시기 잘이겨내길..
럭키2020 (♡.38.♡.229) - 2020/03/29 10:26:05

사돈 남 걱정하고있어~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 10:28:21

저는 아직 애는 없잖아요~

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/29 10:26:54

단차님도 인스타하시는군요~ 저도합니다~^^
저는 주로 먹스타그램~ 먹방하지요~
어제 힘들게갔다오셔서~
아침에 근육통은 안생기셨나요~?

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 10:29:56

인스타는 계정만 만들어놓고 잘안봐요 ㅋㅋ
팔로워가 다 광고계정이라 재미가 없네요
지금 힘이 없어요 뒤늦게 다 아프네요~
역시 초행엔 무리하지 말아야 겠어요.

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/29 10:33:27

푹 쉬세요~~오늘주말은 모이자에서노는걸루.ㅎㅎㅎㅎ
저는 이제곧 마트로 장보러가야겠어요~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 10:34:55

네 오늘은 쉬어 갈게요 ㅋㅋ 마트 잘다녀오세요~^^

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/29 10:30:04

그쵸 여자는 애기 키울때 젤 힘들죠 산후 우울증 오지안는게 장한검니다

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 10:32:19

하루에 한끼 겨우 먹는대요. 애가 애를 키우니..
스트레스 심한거 같아요~

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/29 10:35:57

이럴때 옆에서 많이 도와줘야 함니다

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 10:36:45

그친구는 도와줄 사람이 없어요. 친정도 멀고.. 도우미 썼는데 썩 마음에 안든대요~
저도 너무 멀리와버려서 그냥 이야기나 들어주는거죠.

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/29 10:47:20

이야기 들어줘도 좋쵸 애키우고 혼자잇을때
ㅇㅒ기만 들어줘도 큰 도움이 됨니다

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 10:48:50

네. 할 수 있는 만큼 해야죠. 결혼 진짜 쉽지 않은 것 같아요~

김빠진맥주 (♡.111.♡.141) - 2020/03/29 10:33:52

함께 산다는게 힘들어요 ㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 10:36:00

이젠 두명 신경써야하니 힘들죠 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.86) - 2020/03/29 10:58:35

애기두 어릴때 퍼뜩 재리와야덴다던데

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 11:05:05

저는 많이 늦었어요~

널쓰게보니 (♡.214.♡.86) - 2020/03/29 11:08:06

단차 90이라며 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 11:09:41

네 늦었죠 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.86) - 2020/03/29 11:17:13

그럼 여기 노처녀들은 어찌니

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 11:18:32

저의 경우에 한해서 그렇단거죠~
각자 처한 상황이 다르니까요ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/29 11:09:15

잘잣어요?ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.86) - 2020/03/29 11:09:46

ㅇㅇㅇ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/29 11:10:53

널보님도굿모닝요~ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.86) - 2020/03/29 11:17:34

어제새벽에 혼자 쌀개더마니

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 11:10:02

저는 잘잤어요 ㅋㅋ 인화님 굿모닝요~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/29 11:11:19

죤하루됩시당~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 11:13:40

네 3일차 인화님~ 달달한 하루 보냅시당 ㅋㅋ